Відкриття виконавчого провадження після суду з ЄАПБ

• Автор теми Автор теми Іриина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Іриина

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Іриина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаю.
Маю кредити в МФО.
В Дії побачила інформацію про відкриття виконавчого провадження на суму 91000.
Сума всіх кредитів максимум тисяч 20-25.
Позивач Фінансова компанія Європейська агенція з повернення боргів.
Розумію свою відповідальність за несплату боргу, але не дуже хочеться платити в 5 разів більше ніж сума боргу з відсотками .
Чи є тут юристи які можуть допомогти ?
Або люди, які вже судились з даною компанією і мають досвід

Вітаю.
Маю кредити в МФО.
Розумію свою відповідальність за несплату боргу, але не дуже хочеться платити в 5 разів більше ніж сума боргу з відсотками .
Конечно есть.
Выбирайте кто больше нравится, и вперед. Удачи!

Вітаю.
Маю кредити в МФО.
А суд был уже или ещё нет? Что-то я не понял немного

стандартная схема
Забыл я за заочку. Все как-то больше обращал внимание на темы по судам с банками.
Обжаловать заочное решение можно. Выбирайте юриста по ссылке, которую вышла дали и работайте

Вітаю.
Маю кредити в МФО.
напишіть мені завтра на вайбер/телеграм 0970448903.
розповім як отримати документи і що далі робити

У меня подали в суд ЕАПБ как фактор кредит7, пока только распределение судей. Позова не вижу ни в ЕС, ни с почты смс. Сколько выставили, тело в кредит 7 было 12300. Если у вас ВП уже есть-это значит по решению суда? А вы не в курсе? Как так получилось, можете сказать. Надо как-то подготовиться

Как так получилось, можете сказать. Надо как-то подготовиться
обычно получилось
не знали про суд, вот и получилось
лучше не иметь электронного суда и не знать про суд
чем
иметь электронный суд и не знать про суд

вам надо очень внимательно следить, потому что у вас есть электронный суд

обычно получилось
не знали про суд, вот и получилось
лучше не иметь электронного суда и не знать про суд
чем
иметь электронный суд и не знать про суд

вам надо очень внимательно следить, потому что у вас есть электронный суд
Да уж. Сама не рада. Каждый день в ЕС- как на работу. Там бардак какой-то. Никакой логики и процедуры. Ухвала по делу появилась спустя 10 дней после ее вынесения. Одни открыли производство, позова нет, подавала уже и заяву про ознакомление с материалами дела-бесполезно. У других и позов с додатками, и по почте отправили все как надо- три месяца не открыто производство и СЗ не назначено. Короче, нервотрепка. Триллер

Да уж. Сама не рада. Каждый день в ЕС- как на работу. Там бардак какой-то. Никакой логики и процедуры. Ухвала по делу появилась спустя 10 дней после ее вынесения. Одни открыли производство, позова нет, подавала уже и заяву про ознакомление с материалами дела-бесполезно. У других и позов с додатками, и по почте отправили все как надо- три месяца не открыто производство и СЗ не назначено. Короче, нервотрепка. Триллер
да есть определенный алгоритм как всё получить (путём жалоб на бездействие). ведь, если не получали - сроки не пошли. ваш юрист должен быть в курсе

да есть определенный алгоритм как всё получить (путём жалоб на бездействие). ведь, если не получали - сроки не пошли. ваш юрист должен быть в курсе
Юрист по другому делу работает. По инстафинанс, по которому нет позова, но открыто производство, я не могу его подключить, именно потому, что нет дела-нет тела, и консультировать он меня не обязан по другому вопросу. Так же и с манивео-ейс, где есть позов-не открыто производство. Все висит-ни туда, ни сюда

Юрист по другому делу работает. По инстафинанс, по которому нет позова, но открыто производство, я не могу его подключить, именно потому, что нет дела-нет тела, и консультировать он меня не обязан по другому вопросу. Так же и с манивео-ейс, где есть позов-не открыто производство. Все висит-ни туда, ни сюда
сроки у вас идут после получения ухвалы об открытии производства
если получили ухвалу но не получили иск - либо писать/звонить секретарю судьи чтоб всё добавил, либо ничего не делать и потом пытаться возобновить сроки, хотя не факт что раз не залили сейчас, то зальют потом, а с учетом вашей бездеятельности вам будет не на что сослаться, чтоб возобновить сроки

сроки у вас идут после получения ухвалы об открытии производства
если получили ухвалу но не получили иск - либо писать/звонить секретарю судьи чтоб всё добавил, либо ничего не делать и потом пытаться возобновить сроки, хотя не факт что раз не залили сейчас, то зальют потом, а с учетом вашей бездеятельности вам будет не на что сослаться, чтоб возобновить сроки
Спасибо вам большое за подсказки, это очень важно! Буду писать секретарю. Я еще и заявление туда бросила о переносе рассмотрения дела, в связи с неполучением позова и отсутствием меня в городе, что не могу в суд приехать.
Надо подумать, как поступить, чтоб не навредить себе. Я действительно не была в городе на момент ухвалы про открытие ВП. И в декабре не буду. Поэтому и апеллирую к наличию доков в ЕС

Останнє редагування:
Назад
Угорі