Відкриття свого інтернет магазину!!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Ви відкривали інтернет магазин?Для чого це пишите,я мала свій інтернет магазин,працювала по системі дропшиппінг,це коли відправка напряму на клієнта і кошти невкладаються в товар.Ви знаєте як тяжко знайти і зацікавити покупця купити саме у вас,працювати треба по 12 годин,і завжди бути на зв,язку бо конкуренція.І відкрила без 1 грн.
Звичайно важко, бо ви, в даному випадку - барига, посередник між виробником, або навіть дистриб'ютором, та покупцем.
Якщо ви у якомусь АТБ будете купляти товари зі знижкою, а потім продавати на сусідній вулиці, Вам також тяжко буде, але свого "лoxа" зайти все ж можна:)
Доречі, дарую бізнес ідею безкоштовно, підходить для мешканців Дніпра та інших цивілізованих міст. В 21.30 купляєте весь алкоголь у тому ж АТБ, чи Сільпо, чекаєте до 22.00 і продаєте прямо біля магазину за дві, дві з половиною ціни. Легкі гроші;)

Не відволікайтесь від сімейного бізнесу...

Мені потрібна футболка з написом "Оксана завжди права", розмір уточню. Якщо таких в наявності нема, то просто біла,а я маркером усі потрібні прінти домалюю.
Я весь асортимент не знаю. Але ... Пишіть їй (дочці).
Я просто зробила їй рекламу тут.

Звичайно важко, бо ви, в даному випадку - барига, посередник між виробником, або навіть дистриб'ютором, та покупцем.
Якщо ви у якомусь АТБ будете купляти товари зі знижкою, а потім продавати на сусідній вулиці, Вам також тяжко буде, але свого "л0ха" зайти все ж можна:)
Доречі, дарую бізнес ідею безкоштовно, підходить для мешканців Дніпра та інших цивілізованих міст. В 21.30 купляєте весь алкоголь у тому ж АТБ, чи Сільпо, чекаєте до 22.00 і продаєте прямо біля магазину за дві, дві з половиною ціни. Легкі гроші;)
Кстати в Лозовой такой "бизнес" цветет аки плесень))) Главное, местных полицаев "прикормить")))

Кстати в Лозовой такой "бизнес" цветет аки плесень))) Главное, местных полицаев "прикормить")))
И почему я раньше к этому не пришел? Ведь у нас тоже после 10 в Сумах нельзя продавать алко - наверное потому что ночники все равно его продают, которые стабильно в каждом квартале есть)))

И почему я раньше к этому не пришел? Ведь у нас тоже после 10 в Сумах нельзя продавать алко - наверное потому что ночники все равно его продают, которые стабильно в каждом квартале есть)))
Есть, конечно)) Даже АТэБэ-шники сами подсказывали, где можно купить))

Должен быть предпринимательский череп для таких манипуляцийXD
Ночники то продают, но если возле АТБ стать - там же дикий пешеходный трафик как-раз в этом временном промежутке. Представляете, проходит мимо Вас работяга, а Вы ему водку за 2 цены в 21:57. Он смеется в Вам в лицо, а уже через 4 минуты приходит к Вам совсем не веселый, с негласным кликом о помощи и смеетесь уже ВыXD
И самое смешное тут, что у Вас есть чеки за покупки в АТБ, так что даже если Вас примут во время Вашей предпринимательской деятельности - можно сказать, что Вы не продаете, а просто заранее скинулись и теперь рассчитываетесь с джентельменами.

Должен быть предпринимательский череп для таких манипуляцийXD
Ночники то продают, но если возле АТБ стать - там же дикий пешеходный трафик как-раз в этом временном промежутке. Представляете, проходит мимо Вас работяга, а Вы ему водку за 2 цены в 21:57. Он смеется в Вам в лицо, а уже через 4 минуты приходит к Вам совсем не веселый, с негласным кликом о помощи и смеетесь уже ВыXD
И самое смешное тут, что у Вас есть чеки за покупки в АТБ, так что даже если Вас примут во время Вашей предпринимательской деятельности - можно сказать, что Вы не продаете, а просто заранее скинулись и теперь рассчитываетесь с джентельменами.
Вас нужно в соучредители брать точно

Успехов Вам в семейном бизнесе! Достаточно много знакомых делают покупки в подобных магазинах. Надеюсь у Вас все получится!

Всегда нравились люди, которые вчера просят денег на карту, а сегодня открывают магазины... В данном случае не о Панночке речь... Но после таких случаев сердца людей черствеют, и проходят мимо тех, кому помощь действительно необходима...
Никого не хочу обидеть, но у меня б не хватило совести сначала просить денег, пусть небольших, а потом открывать интернет магазин. (я знаю что это такое, и не 1000грн это стоит) Да и вообще здесь на форуме просить денег, когда все без них? Да, все помагают тут друг другу, и очень, спасибо оргомное, но получается помощь безвозмездна прfвильно?, а потом раз и денег начинают просить, и не жалко отправить если просят. .Лично я б так не смогла, на таком форуме просить денег.........

Никого не хочу обидеть, но у меня б не хватило совести сначала просить денег, пусть небольших, а потом открывать интернет магазин. (я знаю что это такое, и не 1000грн это стоит) Да и вообще здесь на форуме просить денег, когда все без них? Да, все помагают тут друг другу, и очень, спасибо оргомное, но получается помощь безвозмездна прfвильно?, а потом раз и денег начинают просить, и не жалко отправить если просят. .Лично я б так не смогла, на таком форуме просить денег.........
Вы завидуете кому-то, кто может делать то, что Вы - не можете? Я правильно Вас понял?:)

Не вижу здесь никакой зависти. Чему завидовать?
Написал выше же. Тому, что кто-то может делать то, чего Вы бы никогда не сделали. Я вот сальто не могу сделать, но я же не пишу об этом ассоциации гимнастов в формате " Никого не хочу обидеть, но у меня б не хватило смелости сначала стоять на ногах, пусть небольших, а потом делать сальто. (я знаю что это такое, и не 1000 часов понадобится, чтобы изучить)", потому как понимаю, что это ими выстрадано, в сальто столько труда вложено, столько сил. Вам такое в голову не приходит?

Назад
Угорі