Відкриття свого інтернет магазину!!!

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вирішили з дочкою трішки почати грошикі через інтернет заробляти))))
Тому ,прошу,заходьте,та купляйте)))

У меня фЭйса нет, как впрочем и телеги и т.п (((
Прийдется у жены вечером телефон спистить )))

Успехов Вам в семейном бизнесе! Достаточно много знакомых делают покупки в подобных магазинах. Надеюсь у Вас все получится!

Всегда нравились люди, которые вчера просят денег на карту, а сегодня открывают магазины... В данном случае не о Панночке речь... Но после таких случаев сердца людей черствеют, и проходят мимо тех, кому помощь действительно необходима...

Успіхів Вам , дівчатка !!! Можу порадити декількох наших виробників - можна замовляти від декількох одиниць і якість гарна )

Успехов Вам в семейном бизнесе! Достаточно много знакомых делают покупки в подобных магазинах. Надеюсь у Вас все получится!

Всегда нравились люди, которые вчера просят денег на карту, а сегодня открывают магазины... В данном случае не о Панночке речь... Но после таких случаев сердца людей черствеют, и проходят мимо тех, кому помощь действительно необходима...
Я просто допомагаю їй ...
І Ви б зробили так на моєму місці.для своєї дитини
А кошти ,справді потрібні для боротьби!!

Попробуйте еще в инстаграме сделать и в вайбере, на каждую категорию свой покупатель

Это не та сумма, из-за которой стоило бы гандонить свой авторитет на форуме.
Открыть можно и с нуля.
Есть опыт. Успешный. Потом все мои магазины благополучно были проданы за нормальные деньги. Называть их не буду, так как часть из них сейчас стали брендами.
А если бы люди знали, что они были сделаны с полного нуля, обалдели бы. Вложение было одно - домен.

интернет магазин в наше время довольно таки выгодное занятие главное раскрутка и наличие товара ходового, если в будущем заинтересует под него колл-центр пишите, открываю колл-центры с любых направлений.

интернет магазин в наше время довольно таки выгодное занятие главное раскрутка и наличие товара ходового, если в будущем заинтересует под него колл-центр пишите, открываю колл-центры с любых направлений.
Саме так,розкрутка)))
Але для мене це лєс дрємучій))))
Я по чертежам))))

Саме так,розкрутка)))
Але для мене це лєс дрємучій))))
Я по чертежам))))

Подскажу немного, сейчас есть сервисы массовых рассылок смс, покупаете базу с клиентами, делаете рассылку с ссылкой на сайт магазина, на данный момент если не ошибаюсь у нас нет запрета на рассылки смс-ок. Так как у нас особых запретов на рекламу нет. Вот один из вариантов раскрутки.
да и как известно многие не реагируют когда приходит смс-с не понятного номера, по этому для того, чтоб заинтересовать клиента можно вместо номера, что нибудь указать в название. Когда к примеру приходит сообщение вместо номера написано Внимание, естественно клиента это уже заинтересует, что ж это за Внимание такое, ну и т.д.

Ви відкривали інтернет магазин?Для чого це пишите,я мала свій інтернет магазин,працювала по системі дропшиппінг,це коли відправка напряму на клієнта і кошти невкладаються в товар.Ви знаєте як тяжко знайти і зацікавити покупця купити саме у вас,працювати треба по 12 годин,і завжди бути на зв,язку бо конкуренція.І відкрила без 1 грн.

Да ладно Вам вспоминать те кошти))) Я через час доползу к терминалу, кстати, заработался.))
Ви відкривали інтернет магазин?Для чого це пишите,я мала свій інтернет магазин,працювала по системі дропшиппінг,це коли відправка напряму на клієнта і кошти невкладаються в товар.Ви знаєте як тяжко знайти і зацікавити покупця купити саме у вас,працювати треба по 12 годин,і завжди бути на зв,язку бо конкуренція.І відкрила без 1 грн.
А где легко? Понятно, что конкуренция большая. Ситуация сейчас в стране тоже шаткая. Но, если есть талант расписать товар, уметь предложить и убедить, то все пойдет. Люди все равно тратят деньги. Все получится.

Да ладно Вам вспоминать те кошти))) Я через час доползу к терминалу, кстати, заработался.))

А где легко? Понятно, что конкуренция большая. Ситуация сейчас в стране тоже шаткая. Но, если есть талант расписать товар, уметь предложить и убедить, то все пойдет. Люди все равно тратят деньги. Все получится.
Так я і написала,щоб недумали що Панночка к ошти на магазин збирає,це смішно навіть таке подумати.

Geoxx есть в наличии?

Отправила. Там котик на Аве)

Пишу для тих,хто думає ,що Панночка на зкинуті кошти бізнес відкриває!!!Та більшість з нас вже винні за моральний ущерб.В неї свої проблеми,свої ньюанси,а ми виливали на неї ще свої ...Нікому вона не відмовила,ми майже всі плакалися на її тендітній фігурці!!!Не кожна людина витримає чужу грязну білизну ,а вона нам її ще й прала.Панночка,дякую,що ти,є!!!Все у тебе вийде!!!

Не відволікайтесь від сімейного бізнесу...

Мені потрібна футболка з написом "Оксана завжди права", розмір уточню. Якщо таких в наявності нема, то просто біла,а я маркером усі потрібні прінти домалюю.

Назад
Угорі