Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звоніть питайте ,звідки тут екстрасенси то)))Відкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.
Мене цікавить правова сторона,чи зобов'язаний?Звоніть питайте ,звідки тут екстрасенси то)))
Он так и сделает, по 20% с каждого...Відкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.

Подскажите как и где проверить открыты ли эти провадженняВідкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.
Подскажите как и где проверить открыты ли эти провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
erb.minjust.gov.ua
Обьедененное ип делает исполнитель, не вы.Відкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.
а по сколько имеет право, интересно))Он так и сделает, по 20% с каждого...![]()
У нас было два и.п.у одного исполнителя.Но открывались они не в месте,а поочереди.Когда появилось второе,по первому уже было обеспечение.Когда носили ей иск по обеспечению,чтоб остановила и.п,то она сказала,что по второму ничего арестовывать не будет.И таки ничего не сделала ,пока мы и то обеспечение сделали.Так что по разному бываетВідкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.
Они в один день появились,сразу два?Відкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.
Это я АСВП ввожу свои данные а где мне взять данные " тип стягувача" или их не нужно вводитьАвтоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
Если не ошибаюсь - до 50% от ЗПа по сколько имеет право, интересно))
возможноЕсли не ошибаюсь - до 50% от ЗП
эти данные не нужно вводить, только свои данные вводите и всёЭто я АСВП ввожу свои данные а где мне взять данные " тип стягувача" или их не нужно вводить
Если разобраться, ему не один хрен? Главное - свое снять.))возможно
а может и нет
Стягувача не нужно вводить. Просто вводите свои фамилию , имя и дату рождения в асвп. А в едином реестре должников вводите фамилию имя и отчество и идентификационный код.Это я АСВП ввожу свои данные а где мне взять данные " тип стягувача" или их не нужно вводить
если бы было два разных исполнителя, они бы направили в на предприятие на отчисление каждый по 20, а уже бухгалтер разбирался бы, 40 или 20 в суммеЕсли разобраться, ему не один хрен? Главное - свое снять.))
Взыскателя два, вот в чем суть. А чем он должен ее обосновывать, эту сумму? Бухгалтера как раз никто и не спрашивает.если бы было два разных исполнителя, они бы направили в на предприятие на отчисление каждый по 20, а уже бухгалтер разбирался бы, 40 или 20 в сумме
здесь же исполнитель один и как он пропишет, интересно. чем обоснует цифру по 10 или по 20 с каждого ип
должник-то один. вид стягнення один. взыскателя два - не факт. а если два, что это меняет? провадження сводятся по одному должнику же, а не стягувачуВзыскателя два, вот в чем суть.
своим пониманием законаА чем он должен ее обосновывать, эту сумму? Бухгалтера как раз никто и не спрашивает.
Обязан, но он вряд ли будет это делать...Відкрито 2 виконавчі провадження від одного виконавця.Чи може зробити зведене на 20%?В постановах відрахування із зп+арешт.
Так выгоднее, а закон он не знает...Он так и сделает, по 20% с каждого...![]()
Не надо всего вводить, достаточно только имени и фамилии, если они у Вас не сильно простые, если сильно, то ещё отчество добавьте...Это я АСВП ввожу свои данные а где мне взять данные " тип стягувача" или их не нужно вводить
Ошибаетесь... Всего 20% от зп...Если не ошибаюсь - до 50% от ЗП
Деньги ему приносит взыскание, а не знание закона. Так уж повелось.Так выгоднее, а закон он не знает...