Відгукніться,юристи..

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора.Прошу шановних юристів роз'яснити,чи стосується новий закон про відтермінування нарахувань по споживчим кредитам МФО?І ще,будь ласка,поясніть як можна використати сьогоднішні новації ...боржникам.Дякую.
Доброго вечора.Прошу шановних юристів роз'яснити,чи стосується новий закон про відтермінування нарахувань по споживчим кредитам МФО?І ще,будь ласка,поясніть як можна використати сьогоднішні новації ...боржникам.Дякую.
Чекаю й коментарі всіх ,хто має що сказати..

Теоретически, касается, если кредит таки потребительский. Поможет только в суде и то, исключительно уменьшить сумму.

Теоретически, касается, если кредит таки потребительский. Поможет только в суде и то, исключительно уменьшить сумму.
А скільки коштують послуги адвоката для суду з МФО,хоч приблизно

Я вчера консультировалась с адвокатом по телефону, сам нашел меня и предложил бесплатно проконсультировать, дельные вещи сказал, его услуги стоят 1500 грн. одно МФО.

Я вчера консультировалась с адвокатом по телефону, сам нашел меня и предложил бесплатно проконсультировать, дельные вещи сказал, его услуги стоят 1500 грн. одно МФО.
То же самое, и даже больше, говорят здесь на форуме. Бесплатно.

То же самое, и даже больше, говорят здесь на форуме. Бесплатно.
Так он просто сказал, сколько стоят услуги, я же не собираюсь к нему обращаться, сам написал, увидел мое сообщение. А потом позвонил.

Кто знает государственного адвоката которій поможет с МФО ?

Поделитесь пожалуйста контактами хорошего Адвоката по МФО

Кто знает государственного адвоката которій поможет с МФО ?
У нас есть бесплатная юридическая помощь в Украине. У нас в районе есть, но они на карантине, только по телефону, а в инете только номер их горячей линии, но они могут сказать номер ближайшего отделения от вас. А я с ними общалась на улице, не смогла номер записать нашего района. Они тоже таким занимаются, но только с теми , у кого доходы не выше прожиточного минимума на всех членов семьи. А я как раз сейчас попадаю по доходам. В понедельник позвоню, узнаю, чем могут помощь.

OKomp, Введите в поисковик " Бесплатная правовая помощь ", там есть номер бесплатный горячей линии, и попросите номера контор в вашем городе или района.

Шел по улице, на ломбарде было написано , что они закрыты и в связи с законом штраф и пеня отменяются до 30 апреля,только %. Они так же микрозаймы дают, так что должен работать. Но это завист от того на сколько они вертели законы на своем х..

Я не юрист, но из своего опыта общения скажу, что касаются. Как только я заговаривала со звонилками по поводу закона 3220, они говорили, что пеню и штраф не насчитывают, а вот проценты ежедневно капают.

У нас семья из двух инвалидов первой группы. В 2018-2019г.г. брали кредиты в МФО на лечение мужа. С июля 2019г. платить по кредитам уже не смогли. Написали письма во все МФО с просьбой о реструктуризации. Некоторые уже закрыли, большая часть осталась. В январе 2020г. узнали о бесплатной правовой помощи, позвонили на горячую линию, там дали номер телефона отделения в нашем районе, позвонили туда, отправили по электронной почте все договора и скрины личных документов. Но до сих пор пока никакого результата. Пару раз звонили, обещали посмотреть и перезвонить. Пока ждем.

У нас семья из двух инвалидов первой группы. В 2018-2019г.г. брали кредиты в МФО на лечение мужа. С июля 2019г. платить по кредитам уже не смогли. Написали письма во все МФО с просьбой о реструктуризации. Некоторые уже закрыли, большая часть осталась. В январе 2020г. узнали о бесплатной правовой помощи, позвонили на горячую линию, там дали номер телефона отделения в нашем районе, позвонили туда, отправили по электронной почте все договора и скрины личных документов. Но до сих пор пока никакого результата. Пару раз звонили, обещали посмотреть и перезвонить. Пока ждем.
Жорогие мои,вам некуда девать деньги?Они пользуются вашей порядочностью,сами же мошенники ...Тратьте деньги на себя,Или инвалидов засудити МФО?Да можете еще с них и моральною компенсацію требовать,все будет хорошо у вас
Поделитесь пожалуйста контактами хорошего Адвоката по МФО
Через знайомих найкраще знаходити,я так знайшов і як для своїх дуже дешево..

Останнє редагування:
Жорогие мои,вам некуда девать деньги?Они пользуются вашей порядочностью,сами же мошенники ...Тратьте деньги на себя,Или инвалидов засудити МФО?Да можете еще с них и моральною компенсацію требовать,все будет хорошо у вас

Через знайомих найкраще знаходити,я так знайшов і як для своїх дуже дешево..
Спасибо Вам! У меня муж инвалид детства и уже 6 лет находится на гемодиализе. Когда пошли сбои с госпоставкой дорогостоящего препарата в отделение гемодиализа, тогда и пошли проблемы. Когда не смогли договориться, обратились к адвокатам, платили по 1200грн. 3 месяца, но результатов никаких. Потом сами решили разобраться с договорами, писали а Нацком. Сейчас немного успокоились. Посмотрим, что будет дальше.

Назад
Угорі