Letti777
Форумчанин
- Дописи
- 427
- Реакції
- 533
- Бали
- 2755
Letti777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Вчера и сегодня получила супер вежливый звонок от КФ.Юа, и это при том, что в начале моего пути с просрочками у мфо, данная организация была одна из самых конченных - сыпались угрозы, мат, оскорбления как лично мне, так и моим родственникам. А тут бац и звонок с милым предложением о мирном урегулировании. Мол мы тут и % спишем и штрафы. Говорю, сейчас карантин и в карантин я точно платить ничего не буду. И вообще я возможно и соглашусь, но только при условии реструктуризации под тело кредита (благо именно по этому займу, я у них не делала пролонгаций). Мальчик сегодня мне перезвонил и говорит, что компания согласна на реструктуризацию и мол если буду платить раз 2-3 недели, то можно даже и на пол года разбить. Я аж немного и обомлела, вот уж не ожидала. Сразу же ему говорю, мол, без гарантийного письма ни одного платежа не совершу. А он мне и не перечил : «все пришлём». Сошлись на том, что я напишу им официальный запрос на юр.адрес укропочтой, а они мне таким же способом отправят ответ с графиком платежей и фиксированной суммой. Вот сейчас сижу и думаю, писать письмо или все таки не стоит.... этим же письмом я только сделаю подтверждение наличия займа?. Ребят, кто сталкивался с реструктуризацией у кф.? Выполняют ли они свои договоренности?