Веселый выдался денёк...пачка писем и визит полиции с автоматами...

• Автор теми Автор теми Blonda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K
Хууух...с чего начать то....Пишу здесь ,так как это единственное место где я могу высказаться, не получив в ответ осуждения, непонимания и презрения.
День начался как обычно, с 8:00 утра звонки каждые 5 минут, СМС и т.д по стандарту. Поехала делать свои дела, прихожу домой после обеда, в заборе (я живу в частном секторе) торчит стопка писем. (первый раз кстати раньше никто не слал, просрочки больше месяца...с почином как говорится).Ну что, почитаем. Усаживаюсь поудобнее, начинаю открывать. Итак: Талион+,Кредит+,Манифою, Лоани, Кредит Касса. Везде пишут что приедут, все заберут и посадят если не заплачу до такого то числа которое уже неделю назад как благополучно прошло. Талион+ прислал договор факторинга какой то странный, там обо мне ни слова, и заявление в суд (образец), + инициация подачи заявления в суд. (типа такого,точно не помню),
Благодаря форуму, я знала к чему себя готовить, поэтому меня эти письма особо не огорчили, а так просто под-расстроили. Больше всего удивил Талион+. Больше всего прислал макулатуры.
Живу я с родителями, они о моей истории знают, и стараются поддерживать, но мама у меня очень переживательная и впечатлительная. И представьте себе мои глаза, когда сразу после того, как я прочитала последнее письмо, моя мама заходит и говорит мне "Там полиция приехала..." Первая мысль в моей голове, это не полиция. Машины с окна было не видно, а форму можно любому надеть я хотела не открывать им и набрать 102, но после настырного стука в дверь, и наконец рассмотрев в окно что машина действительно полицейская я открыла дверь и увидела перед собой парня в форме, с кобурой , рацией и т.д как положено. Второй человек с автоматом стоял возле машины за воротами.
Смотрит он на меня , и спрашивает "Здравствуйте. Это Вас коллектора достают? В оставляли обращение, что Вам и вашим близким угрожают, пройдемте напишите заявление".
И тут я вспомнила,что после очередной смс атаки Талиона по друзьям, я написала на урядову линию обращение что мол так и так жизни нет, ни мне ни окружению. и т.д и т.п
Мама хватается за сердце увидев что я иду и сажусь в машину к полицейским. Соседи повыбегали снимать это все на телефон....короче жестяк... Говорю вызвать в отделение нельзя было? Надо было с личным визитом?
Ответ "Такая работа".
Вывод : обращения на урядову читают и даже реагируют. Вопрос поменяется что-то? Вряд ли. Кроме того что соседям будет еще о чем поговорить неделю как минимум. Только развод мой перестали обсуждать, ухажеров моих , теперь визит полиции на повестке дня.
В глубине души мне глубоко плевать на мнение остальных, но все равно, само собой все не рассосётся, и это только цветочки как я понимаю. Есть смысл переехать в другой город? Что делать.... Как это всё пережить....
Так на этом можно еще и попиариться. Рассказать всем как вам мошенники звонили, вы заяву оставили и к вам приехали чтоб написали письменную. И показания засвидетельствовать. Во как...
Просто я вижу как стыдно родителям перед этими соседями, не хочется этого всего...Виновата я , а плохо им.
Ищите выгоду. Моим тоже было стыдно. Но были даны чёткие инструкции кому что и как отвечать. проканало. Любую ситуацию можно представить в нужном вам ракурсе

Читала вночі,нічого не поняла ?Читаю утром нічого не понімаю.В чому проблема в поліції чи в ухажорах?
В ухажорах думаю.....она твоего внучка уже в ,,Знакомствах,,лайкает?....нет чтоб написать там что-то...

В ухажорах думаю.....она твоего внучка уже в ,,Знакомствах,,лайкает?....нет чтоб написать там что-то...
Я как бы не нуждаюсь в знакомствах и не вижу смысла что либо писать в таких темах. Спасибо что мониторите мои лайки)

У меня вообще есть теория заговора на этот счёт. Уже не раз замечал по этим всем петициям, постам на форуме от некоторых новичков, что пытаются создать впечатление о малограмотности заёмщиков с просрочками.
Оффтоп
Вы меня извЕните :facepalm:но Вы зря так на новичков ?

Так в чем проблема?
Ухажер приехал с друзьями, покататься взял с собой. Нужно было демонстративно фотографироваться с полицейскими.
Если честно, пока писала то заявление ,так руки тряслись...Единственная мысль на тот момент была ,не показать что я нервничаю. Ещё и вопросы такие "Так вы брали кредит или нет?',А сколько, а где? А деньгами брали или товаром?"и т.д
Тему с преподавателем колледжа видели?)
Не видела

Я сколько читаю форум,никто не писал и не говорил о том что полиция может приехать домой, в основном все писали что сами в отделении писать ходили. А тут я первый раз написала на ту урядову и на тебе, маски шоу:superman:
К нам тоже приезжали после жалоб на урядову. Они жалобу принимают и перенаправляют на местный уровень. Приезжают местные, пишите заяву .....и всё...... на этом всё заканчиватся, если не будете их теребить и постоянно узнавать про ход дела. В нашем случае, хоть и были отписки, но канторы затихали и звонили только нам. При этом мы отправляли жалобы на само МФО и в ВАФК

Хууух...с чего начать то....Пишу здесь ,так как это единственное место где я могу высказаться, не получив в ответ осуждения, непонимания и презрения.
День начался как обычно, с 8:00 утра звонки каждые 5 минут, СМС и т.д по стандарту. Поехала делать свои дела, прихожу домой после обеда, в заборе (я живу в частном секторе) торчит стопка писем. (первый раз кстати раньше никто не слал, просрочки больше месяца...с почином как говорится).Ну что, почитаем. Усаживаюсь поудобнее, начинаю открывать. Итак: Талион+,Кредит+,Манифою, Лоани, Кредит Касса. Везде пишут что приедут, все заберут и посадят если не заплачу до такого то числа которое уже неделю назад как благополучно прошло. Талион+ прислал договор факторинга какой то странный, там обо мне ни слова, и заявление в суд (образец), + инициация подачи заявления в суд. (типа такого,точно не помню),
Благодаря форуму, я знала к чему себя готовить, поэтому меня эти письма особо не огорчили, а так просто под-расстроили. Больше всего удивил Талион+. Больше всего прислал макулатуры.
Живу я с родителями, они о моей истории знают, и стараются поддерживать, но мама у меня очень переживательная и впечатлительная. И представьте себе мои глаза, когда сразу после того, как я прочитала последнее письмо, моя мама заходит и говорит мне "Там полиция приехала..." Первая мысль в моей голове, это не полиция. Машины с окна было не видно, а форму можно любому надеть я хотела не открывать им и набрать 102, но после настырного стука в дверь, и наконец рассмотрев в окно что машина действительно полицейская я открыла дверь и увидела перед собой парня в форме, с кобурой , рацией и т.д как положено. Второй человек с автоматом стоял возле машины за воротами.
Смотрит он на меня , и спрашивает "Здравствуйте. Это Вас коллектора достают? В оставляли обращение, что Вам и вашим близким угрожают, пройдемте напишите заявление".
И тут я вспомнила,что после очередной смс атаки Талиона по друзьям, я написала на урядову линию обращение что мол так и так жизни нет, ни мне ни окружению. и т.д и т.п
Мама хватается за сердце увидев что я иду и сажусь в машину к полицейским. Соседи повыбегали снимать это все на телефон....короче жестяк... Говорю вызвать в отделение нельзя было? Надо было с личным визитом?
Ответ "Такая работа".
Вывод : обращения на урядову читают и даже реагируют. Вопрос поменяется что-то? Вряд ли. Кроме того что соседям будет еще о чем поговорить неделю как минимум. Только развод мой перестали обсуждать, ухажеров моих , теперь визит полиции на повестке дня.
В глубине души мне глубоко плевать на мнение остальных, но все равно, само собой все не рассосётся, и это только цветочки как я понимаю. Есть смысл переехать в другой город? Что делать.... Как это всё пережить....
Все должно быть по порядку, как и всегда...
Начали Вы несколько раньше, на самом деле, что уже не столь важно. Куда интереснее, чем закончите.
Не всегда и не все письма стоит читать. Вы ведь не думаете, что все написанное в них правда? Тогда для чего читаете? Разве не смешно?
Полицейские сделаны из костей и мяса, трудно это все защитить пистолетом или автоматом.
Да....Ваши соседи...совсем забыл.
Эти добрые и застенчивые люди, которые никогда не знают точно, что делают и для чего, но себя считают кем-то из немногих. Это так мило...
Мелковато, если это все, что находится в глубине Вашей души.
Другой город, страна или планета, не все ли равно куда бежать от самой себя....все равно ничего не выйдет.
На дворе 21 век. Не так все древностью дышит, конечно же, но все же...
Вспомните об истоках и корнях, Вы просто забыли, это, но только так Вы переживете пугающее Вас.
У Вас получится.

Останнє редагування:
Назад
Угорі