Веселый выдался денёк...пачка писем и визит полиции с автоматами...

• Автор теми Автор теми Blonda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 5K

Blonda

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
25
Бали
33
Blonda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хууух...с чего начать то....Пишу здесь ,так как это единственное место где я могу высказаться, не получив в ответ осуждения, непонимания и презрения.
День начался как обычно, с 8:00 утра звонки каждые 5 минут, СМС и т.д по стандарту. Поехала делать свои дела, прихожу домой после обеда, в заборе (я живу в частном секторе) торчит стопка писем. (первый раз кстати раньше никто не слал, просрочки больше месяца...с почином как говорится).Ну что, почитаем. Усаживаюсь поудобнее, начинаю открывать. Итак: Талион+,Кредит+,Манифою, Лоани, Кредит Касса. Везде пишут что приедут, все заберут и посадят если не заплачу до такого то числа которое уже неделю назад как благополучно прошло. Талион+ прислал договор факторинга какой то странный, там обо мне ни слова, и заявление в суд (образец), + инициация подачи заявления в суд. (типа такого,точно не помню),
Благодаря форуму, я знала к чему себя готовить, поэтому меня эти письма особо не огорчили, а так просто под-расстроили. Больше всего удивил Талион+. Больше всего прислал макулатуры.
Живу я с родителями, они о моей истории знают, и стараются поддерживать, но мама у меня очень переживательная и впечатлительная. И представьте себе мои глаза, когда сразу после того, как я прочитала последнее письмо, моя мама заходит и говорит мне "Там полиция приехала..." Первая мысль в моей голове, это не полиция. Машины с окна было не видно, а форму можно любому надеть я хотела не открывать им и набрать 102, но после настырного стука в дверь, и наконец рассмотрев в окно что машина действительно полицейская я открыла дверь и увидела перед собой парня в форме, с кобурой , рацией и т.д как положено. Второй человек с автоматом стоял возле машины за воротами.
Смотрит он на меня , и спрашивает "Здравствуйте. Это Вас коллектора достают? В оставляли обращение, что Вам и вашим близким угрожают, пройдемте напишите заявление".
И тут я вспомнила,что после очередной смс атаки Талиона по друзьям, я написала на урядову линию обращение что мол так и так жизни нет, ни мне ни окружению. и т.д и т.п
Мама хватается за сердце увидев что я иду и сажусь в машину к полицейским. Соседи повыбегали снимать это все на телефон....короче жестяк... Говорю вызвать в отделение нельзя было? Надо было с личным визитом?
Ответ "Такая работа".
Вывод : обращения на урядову читают и даже реагируют. Вопрос поменяется что-то? Вряд ли. Кроме того что соседям будет еще о чем поговорить неделю как минимум. Только развод мой перестали обсуждать, ухажеров моих , теперь визит полиции на повестке дня.
В глубине души мне глубоко плевать на мнение остальных, но все равно, само собой все не рассосётся, и это только цветочки как я понимаю. Есть смысл переехать в другой город? Что делать.... Как это всё пережить....

Blonda, ванную, тема будет в топе)
Только развод мой перестали обсуждать, ухажеров моих , теперь визит полиции на повестке дня.
Прекрасно)
Главное, что говорят. О людях, которые неинтересны - не говорят вообще. Поэтому можете считать, что вы интересны.
Ну приехали, ну поехали написали... А что хоть писали, что они хотелм вообще?
Как это всё пережить....
Забитый... - залог здоровья!

Прочитал заголовок и подумал, что вброс от каллов какой-то, дочитал до конца, успокоился))
Так чего переживаете? Из-за писем?
В мусорку их сразу. А чтобы родных не доставали - поменяйте им номера. Время от времени проверяйте реестры и смс с предложениями от мфо (тело, пол тела)

вам плевать на мнение остальных но в тоже время вы спрашиваете совета про переезд?где logics?
Я спрашиваю совет у тех, кто находится в такой же ситуации что и я. А плевать мне на то что обо мне думают окружающие не имеющие никакого отношения ни ко мне ,ни к моей проблеме. Вот в чем моя logics

Blonda, ок. Зачем куда-то уезжать? Если кого-то что-то не устраивает, пусть сами уезжают)

Blonda, ванную, тема будет в топе)

Прекрасно)
Главное, что говорят. О людях, которые неинтересны - не говорят вообще. Поэтому можете считать, что вы интересны.
Ну приехали, ну поехали написали... А что хоть писали, что они хотелм вообще?

Забитый... - залог здоровья!
Писала все то что и на урядову, только в письменном виде. Кто звонит, кому. когда ,что пишут как угрожают, все в подробностях.

Я спрашиваю совет у тех, кто находится в такой же ситуации что и я. А плевать мне на то что обо мне думают окружающие не имеющие никакого отношения ни ко мне ,ни к моей проблеме. Вот в чем моя logics
извините но в какой такой ситуации?вы имеете ввиду приезд бравых парней в погонах?и причем тут переезд? ваша logics немножко не понятна...

Надо и себе на кого - нибудь жалобу написать, люблю движ и мужчин с автоматами...
Я сколько читаю форум,никто не писал и не говорил о том что полиция может приехать домой, в основном все писали что сами в отделении писать ходили. А тут я первый раз написала на ту урядову и на тебе, маски шоу:superman:

Я сколько читаю форум,никто не писал и не говорил о том что полиция может приехать домой, в основном все писали что сами в отделении писать ходили. А тут я первый раз написала на ту урядову и на тебе, маски шоу:superman:
Не, приходили участковые, и вызывали полицию и форумчане, и соседи домой, тогда приезжал наряд, всё нормально и предсказуемо.

извините но в какой такой ситуации?вы имеете ввиду приезд бравых парней в погонах?и причем тут переезд? ваша logics немножко не по
Я имею ввиду ПРОБЛЕМУ по которой все тут собрались на этом форуме.
извините но в какой такой ситуации?вы имеете ввиду приезд бравых парней в погонах?и причем тут переезд? ваша logics немножко не понятна...
Может Вы просто не поняли суть вопроса?
Не, приходили участковые, и вызывали полицию и форумчане, и соседи домой, тогда приезжал наряд, всё нормально и предсказуемо.
Короче это только начало я так понимаю.....

вам плевать на мнение остальных но в тоже время вы спрашиваете совета про переезд?где logics?
при переезде будет:
Соседи повыбегали снимать это все на телефон... Кроме того что соседям будет еще о чем поговорить неделю как минимум.
и после приезда тоже.

Я имею ввиду ПРОБЛЕМУ по которой все тут собрались на этом форуме.

Может Вы просто не поняли суть вопроса?
моя logics явно противоречит вашей!то вы пишите про ситуацию схожей с вашей теперь про проблему по которой все тут собрались?не ну реально я не могу понять суть вашего вопроса?и не используйте капслок в сообщениях вы нарушаете правила форума!!!!!

при переезде будет:
моя logics явно противоречит вашей!то вы пишите про ситуацию схожей с вашей теперь про проблему по которой все тут собрались?не ну реально я не могу понять суть вашего вопроса?и не используйте капслок в сообщениях вы нарушаете правила форума!!!!!
Скорее всего противоречит

Назад
Угорі