Веселе смс, сьогодні отримала)))

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K
Та яка різниця, всеодно у мене для них усіх одна відповідь - через суд))
Я даже ленюсь отвечать. С каждыми поговорила ровно по два раза. Да, нет денег в первый. И идите на@уй во второй.

Я даже ленюсь отвечать. С каждыми поговорила ровно по два раза. Да, нет денег в первый. И идите на@уй во второй.
Я раніше відповідала, потім набридло слухати кожного разу одне і теж, більше не відповідаю))) ніякої оригінальності

ох и мне предлагали отработать. Даже радовалась в предвкушении. Оргии и все такое, а такой облом? а какие извращения предлагают для мужчин?)
ха ха ха меня например грозятся швыдко гроши и кредит касса в лесу 7 грузинов отыметь и 10 армянов))) думаю выдержу ли я такую оргию

ха ха ха меня например грозятся швыдко гроши и кредит касса в лесу 7 грузинов отыметь и 10 армянов))) думаю выдержу ли я такую оргию
Конечно. Ещё и добавки попросите. Армяне будут жарить мясо а грузины делать вино. И вы лежите так на подстилочке с бокальчиком и тарелочкой

Останнє редагування:
Конечно. Ещё и добавки попросите. Армяне будут жарить мясо а грузины делать вино. И вы лежите такая на подстилочке с бокальчиком и тарелочкой
представляю ету оргию)) еще армяне с грузинами за меня передеруться они же мужчины горячие)))

Ммммм так вот где мои солоденьки.. а говорят грузины не высокие и даже рыжие.. армян у вас заберу) накой они вам)???
Не ну если они конкретной ориентации.. то шож поделать.. не смогу выручить , коллега)
А то б ремонт затеяли . Ты Джмашут копай, а ты Рамшан клади кирпич)бригада поди какая ... нужно перенаправлять их неуемную энергию в созидательное русло)
Конечно. Ещё и добавки попросите. Армяне будут жарить мясо а грузины делать вино. И вы лежите такая на подстилочке с бокальчиком и тарелочкой
Ну то автор мужчина.. это больше мне подойдет?

Ммммм так вот где мои солоденьки.. а говорят грузины не высокие и даже рыжие.. армян у вас заберу) накой они вам)???
Не ну если они конкретной ориентации.. то шож поделать.. не смогу выручить , коллега)
А то б ремонт затеяли . Ты Джмашут копай, а ты Рамшан клади кирпич)бригада поди какая ... нужно перенаправлять их неуемную энергию в созидательное русло)

Ну то автор мужчина.. это больше мне подойдет?
я насчет ориентации их не спрашивал но жду с нетерпением такого даже на пopнo хабе не было

Підкажіть будь ласка. А ЕАПБ в суд подає? Бо прийшла смс що збираються подати.

Вроде бы нет. Смотрите Судову Владу и не реагируйте на пугалки
Дякую. Чесно, цей форум мене і рятує. Я працюю в школі вчителем, завжди був такий "правильний", а тут через сімейні проблеми вліз в це боргове болото. Тепер читаю і думаю: "та хай гуляють вони всі лісом". Віддам тільки те що брав, а не те що вони там собі малюють.

Назад
Угорі