Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ни грамма ваша телеграмма ...Не €бет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни грамма ваша телеграмма ...Не €бет
Мою маму тоже достали, где то номер нарыли, так она их прямым текстом послалаоно товроде и смешно,а маме хр*ново стало,я их так вымандела в интернете что они меня заблокирывали,мол такого рода общение мы не преведствуем,а вы скоты тогда что делаете,какого рода у вас общение?
Ну правильно и сделала,а моя правильная до жути.Мою маму тоже достали, где то номер нарыли, так она их прямым текстом послала
а сейчас как они ведут себя с вами? сильно достают?Мою маму тоже достали, где то номер нарыли, так она их прямым текстом послала
Я игнорирую и блокировка стоит на неизвесные номераа сейчас как они ведут себя с вами? сильно достают?
Если вы не будете реагировать,то ничего.Угомонятся.Сколько просрочка?На днях эта шарага прислала коллаж.
Кто знает что дальше?
Около месяцаЕсли вы не будете реагировать,то ничего.Угомонятся.Сколько просрочка?
Около месяца
Просто хочу понимать пойдёт ли это ИЗО дальше.Если вы не будете реагировать,то ничего.Угомонятся.Сколько просрочка?
Ну тут как повезет,но я например никак не реагировала,и ничего не было,у кого-то разослали,никто не может знать,что у больных в голове.Я через время,после их творчества,как-то взяла тел.и они звонили,какая то отбитая д*pa,я им сказала что есть у их юридический адресс,там по любе кто-то сидит,я фоткаю и также делаю коллаж,и розклеиваю.Буду с ними общаться их методами.Тишина, вообще.Около месяца
Просто хочу понимать пойдёт ли это ИЗО дальше.
Так они даже телефоны не меняют?Ну тут как повезет,но я например никак не реагировала,и ничего не было,у кого-то разослали,никто не может знать,что у больных в голове.Я через время,после их творчества,как-то взяла тел.и они звонили,какая то отбитая д*pa,я им сказала что есть у их юридический адресс,там по любе кто-то сидит,я фоткаю и также делаю коллаж,и розклеиваю.Буду с ними общаться их методами.Тишина, вообще.
Ну мне после коллажа,где-то через минут 10,написали если не хотите отправки оплатите долг в компании гроши всим.Ну я думаю здесь всё понятно.Кто и что.Вот такие дела.Я вообще ни на кого не реагирую,я им всем с начала сказала,сначала документы потом конструктивный диалог.Уже 3 месяца по всем 20 мороз .Так они даже телефоны не меняют?
У меня тоже все морозятся. Говорят что могу мол в личном кабинете посмотреть. А я прошу отправить бАмашку по адресу прописки. У всех один ответ-вопрос : "думаешь этим кто-то будет заниматься"? "Ну мне после коллажа,где-то через минут 10,написали если не хотите отправки оплатите долг в компании гроши всим.Ну я думаю здесь всё понятно.Кто и что.Вот такие дела.Я вообще ни на кого не реагирую,я им всем с начала сказала,сначала документы потом конструктивный диалог.Уже 3 месяца по всем 20 мороз .
Ну кто будет этим заниматься,это их проблемы.По закону договор должен быть в двух экземплярах,один у вас,даже если там подпись цыфровым индикатором.Если договора нет,значит это Филькина грамота,и кредита нет.У меня тоже все морозятся. Говорят что могу мол в личном кабинете посмотреть. А я прошу отправить бАмашку по адресу прописки. У всех один ответ-вопрос : "думаешь этим кто-то будет заниматься"? "