Верона,это полный аут,кого беспокоят,сюда.

• Автор теми Автор теми кука
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
оно товроде и смешно,а маме хр*ново стало,я их так вымандела в интернете что они меня заблокирывали,мол такого рода общение мы не преведствуем,а вы скоты тогда что делаете,какого рода у вас общение?
Мою маму тоже достали, где то номер нарыли, так она их прямым текстом послала

Нема нічого геть нічого.неможу платити грошима яких нема...можу добрим словом відплатити за їхню щедрість

На днях эта шарага прислала коллаж.
Кто знает что дальше?

Если вы не будете реагировать,то ничего.Угомонятся.Сколько просрочка?
Около месяца
Если вы не будете реагировать,то ничего.Угомонятся.Сколько просрочка?
Просто хочу понимать пойдёт ли это ИЗО дальше.

Около месяца

Просто хочу понимать пойдёт ли это ИЗО дальше.
Ну тут как повезет,но я например никак не реагировала,и ничего не было,у кого-то разослали,никто не может знать,что у больных в голове.Я через время,после их творчества,как-то взяла тел.и они звонили,какая то отбитая д*pa,я им сказала что есть у их юридический адресс,там по любе кто-то сидит,я фоткаю и также делаю коллаж,и розклеиваю.Буду с ними общаться их методами.Тишина, вообще.

Ну тут как повезет,но я например никак не реагировала,и ничего не было,у кого-то разослали,никто не может знать,что у больных в голове.Я через время,после их творчества,как-то взяла тел.и они звонили,какая то отбитая д*pa,я им сказала что есть у их юридический адресс,там по любе кто-то сидит,я фоткаю и также делаю коллаж,и розклеиваю.Буду с ними общаться их методами.Тишина, вообще.
Так они даже телефоны не меняют?
Интересно, а если написать коллективу жалобу или что-то такое. Поможет?

Так они даже телефоны не меняют?
Ну мне после коллажа,где-то через минут 10,написали если не хотите отправки оплатите долг в компании гроши всим.Ну я думаю здесь всё понятно.Кто и что.Вот такие дела.Я вообще ни на кого не реагирую,я им всем с начала сказала,сначала документы потом конструктивный диалог.Уже 3 месяца по всем 20 мороз .

я тут недавно встретился в судебном заседании с их представителем.
сам Хлебников был))
наверное просто однофамилец гендиректора))
Что Вам сказать, впечатление двоякое...
таких недалеких я встречал редко в судах!
Но вот озвученная им фраза про то, что у них 40 000 кредитных договоров меня впечатлила...

Ну мне после коллажа,где-то через минут 10,написали если не хотите отправки оплатите долг в компании гроши всим.Ну я думаю здесь всё понятно.Кто и что.Вот такие дела.Я вообще ни на кого не реагирую,я им всем с начала сказала,сначала документы потом конструктивный диалог.Уже 3 месяца по всем 20 мороз .
У меня тоже все морозятся. Говорят что могу мол в личном кабинете посмотреть. А я прошу отправить бАмашку по адресу прописки. У всех один ответ-вопрос : "думаешь этим кто-то будет заниматься"? "

У меня тоже все морозятся. Говорят что могу мол в личном кабинете посмотреть. А я прошу отправить бАмашку по адресу прописки. У всех один ответ-вопрос : "думаешь этим кто-то будет заниматься"? "
Ну кто будет этим заниматься,это их проблемы.По закону договор должен быть в двух экземплярах,один у вас,даже если там подпись цыфровым индикатором.Если договора нет,значит это Филькина грамота,и кредита нет.

Назад
Угорі