Верона-это кто такие?

• Автор теми Автор теми Aleksandr1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 890

Aleksandr1203

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
11
Бали
1760
Aleksandr1203 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, что за контора эта Верона? И что от них ожидать? Какой-то Александр создаёт группу с родственников, фотки со всякой ересью. Что можно сделать? Спасибо.

Добрый день. Подскажите, что за контора эта Верона? И что от них ожидать? Какой-то Александр создаёт группу с родственников, фотки со всякой ересью. Что можно сделать? Спасибо.
Скрины сделайте и жалобу в НБУ и киберполицию на Гроши всим, это они. Александра этого в блок. Я так делала. На следующий день Александр пропал куда-то, больше не писал.

Гроши всим и топ кредит. Очень гамнистые. Создают коллажи. Достают даже просто знакомых. Коллектора сидят или в россии или в Донецке.

Верона, это вроде гроши всім непомню уже
Да они ,они тоже у меня есть . Однажды подняла случайно трубку и они мне сказали ,вы думаете что вы умная? Но нет ,мы вас и ваших родственников ещё накроем ? и я отключилась ??

Гроши всим и топ кредит. Очень гамнистые. Создают коллажи. Достают даже просто знакомых. Коллектора сидят или в россии или в Донецке.
Сцуки ещё те.....17.09.22...война в разгаре....пусть и сидят в своей Дирляндии или в паРаше дальше....

Назад
Угорі