Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
И долго клеили? Вы с ними не пытались договориться? Будут клеить, пока не погасите? Как думаете? Стремно так.....у меня с ними пока более менее спокойно, просрочка 40 дней, я не живу по месту прописки......а если припруться туда что-то клеить (((( жесть..... через сколько они успокаиваются? А какое фото клеят? Ваше с паспортом что им оставляли? Я все соцсети уже давно удалила просто.....
Да несколько дней..не помню. Я в кабинет не захожу, делать там нечего
С 5 июня, нашла.
Июля, сори) голова уже не варит...
Прикол.. только обнаружила..письмо им на электронку не дошло) конспираторы фиговы..
Красота
Сегодня 20 дней просрочки по верокеш и онкредит. Пока только каждый день смс от верокеш со всяким бредом, чисто рассылка и ни одной от онкредита, как ни странно. Звонков все меньше с каждым днем, а там будем посмотреть.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.