Verocash подскажите

• Автор теми Автор теми Alexsis_38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Alexsis_38

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
16
Бали
3565
Alexsis_38 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
]Итак, пошли первые дни просрочки верокеш. Как они вообще себя ведут? Зашла домой, глянула на телефон - 109 пропущенных и смс типа: вимога вернуть кредит и не усложняйте ситуацию по своему договору

]Итак, пошли первые дни просрочки верокеш. Как они вообще себя ведут? Зашла домой, глянула на телефон - 109 пропущенных и смс типа: вимога вернуть кредит и не усложняйте ситуацию по своему договору
В моєму випадку взагалі безобідні
Смс шлють
Правда, постійно намагаються списати кошти з картки
З ними легко домовитись, вони нарахували тільки тіло+% і все
Якщо плануєте закривати, то домовляйтеся на здоровЯ!
Якщо ж ні - то ігнор і заміна картки, бо по-любе смикають постійно

109 от верок??

Около 100 от них. Ибо звонили со стационара и номер указан в интересах, как компания верокеш
Ну дивно, вони в перші дні взагалі тихенькі...може, вони того, трохи сказу дістали))))))

Ви точно про Верокеш пишете????

А що такого говорили,?
Не хамили.Просто звонили каждый час и говорили, знает ли она меня и почему не плачу, и может ли она мне помочь.Папу моего покойного вспомнили,типа ему тоже будут звонить.( как они смогли на кладбище дозвониться?)Просто телефонный террор.Бывшая невестка нас не особо любит,сами понимаете.Она мозг вынесла круче чем калы))))

Не хамили.Просто звонили каждый час и говорили, знает ли она меня и почему не плачу, и может ли она мне помочь.Папу моего покойного вспомнили,типа ему тоже будут звонить.( как они смогли на кладбище дозвониться?)Просто телефонный террор.Бывшая невестка нас не особо любит,сами понимаете.Она мозг вынесла круче чем калы))))
А тіло, яке у Вас?

Такое же, около 100 звонков,куча смс Один день просрочки, тело 2 000, 2 пролонгации на 2000.Не знаю че и делать, попытаться договориться или снежинка ❄.

Такое же, около 100 звонков,куча смс Один день просрочки, тело 2 000, 2 пролонгации на 2000.Не знаю че и делать, попытаться договориться или снежинка ❄.
Я взагалі шокована. Вони начебто тихі!!

Ось сьогодні таку смс прислали, до цього ні від кого трубку не брала, а тепер навіть і не знаю що робити
Screenshot_20191223_120638.webp

Меня вежливо периодически. До родни не дошло. Установили в ЛК статус дефолт и все. На 100 грн больше двойного тела
Продали со временем кредит експресу. Там требовали черт те що, решила платить по реквизитам чтоб случись что была квитанция , Приват24
Платеж долго не проходил, мыла експреса не было, так что отправила на почту Верокеш . Написала что буду гасить нную сумму в месяц . В итоге из Кредит Експреса отозвали, плачу уже напрямую через личный кабинет
В этом месяце недоплатила 100 грн, немного совесть мучает) но это такое. Пробуйте договориться через письмо на их почту , то что точно будете платить
Да будет муторно, но хоть отстанут.а и ещё нюанс - после платежа убирайте интернет лимит с карты, могут пытатьс снять деньги

Сегодня первый день просрочки, пытались снять с карты 15 грн, но на балансе по нулям..

Назад
Угорі