Вердикт зделали надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми Локи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 746

Локи

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
60
Бали
5090
Локи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!! Прошу помощи так как сама не могу разобраться. Нашла себя в реестре, плюс сегодня получила заказное письмо от исполнителя. Я из Черновицкой области, а исполнители из Черновцов. Читая на форуме поняла что исполнительное производство оспаривать не получиться. Остаётся признавать надпись нотариуса не подлежащей исполнению.? Кто может помочь и сказать в какой суд обращаться. Что писать. Может кто то с юристов на форуме может помочь. Если чесно немного в панике.

Добрый день всем!! Прошу помощи так как сама не могу разобраться. Нашла себя в реестре, плюс сегодня получила заказное письмо от исполнителя. Я из Черновицкой области, а исполнители из Черновцов. Читая на форуме поняла что исполнительное производство оспаривать не получиться. Остаётся признавать надпись нотариуса не подлежащей исполнению.? Кто может помочь и сказать в какой суд обращаться. Что писать. Может кто то с юристов на форуме может помочь. Если чесно немного в панике.
А Вердикт какое мфо представляет?

Не переживайте уж так. Обратитесь к Tarass. И утешит и накажет.))))

IMG_20201026_125041.jpg

Мани бум вроде. Инфинанс

))) Улыбнуло. Если чесно в просрочках больше года, форум давно читаю, вроде готова ко всему, но когда прилетает такое письмо счастье тебе, сразу паниковать начинаешь и не знаеш с чего начать и как быть.

IMG_20201026_125041.jpg

Мани бум вроде. Инфинанс

))) Улыбнуло. Если чесно в просрочках больше года, форум давно читаю, вроде готова ко всему, но когда прилетает такое письмо счастье тебе, сразу паниковать начинаешь и не знаеш с чего начать и как быть.
Ну это такое....Понятно, что одно дело на форуме обговаривать, а другое - судиться. Особенно когда это касается себя лично. Но страшного ничего нет. Вы не первая. Есть много успешных примеров. Просто сейчас уже паниковать некогда. Время как раз действовать.

С
Ну это такое....Понятно, что одно дело на форуме обговаривать, а другое - судиться. Особенно когда это касается себя лично. Но страшного ничего нет. Вы не первая. Есть много успешных примеров. Просто сейчас уже паниковать некогда. Время как раз действовать.
Согласна. Только с мыслями собраться надо и понять с чего начать.

У меня Довира и Гарантия сделала надпись. ИП открыто 30.09.2020, уже пошел почти месяц после открытия, с зарплаты 20% не вычитывают, испл.листа на работу не было. Суд был в Днепре (никаких документов мне не было,только смс), частный нотариус Горай Олег Станиславович. Что посоветуете? Можно ли запосить докумеенты у гарантии и доверии о том,на каком основании была надпись,?
какой суд был в Днепре?))
для чего хотите запросить документы?

Назад
Угорі