Вердикт подал апелляцию

• Автор теми Автор теми NadinNadin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Для такого прецидента должно пройти не одно заседание, дело, как минимум понадобится пару лет, хотя у нас все может происходить по упрощённой схеме?‍♀️...
Ситуация из жизни моей семьи.
Я живу в городе, где местная власть выше Президента, во всяком случае была до недавнего времени.
Отец судился с Горэлектротрансом, Друзья говорили, что нам ничего не светит. Адвоката не было, но заплатили очень толковому юристу за иски...волокита в 1,1 год, выиграли 2 аппеляции, наши требования по иску были удовлетворены почти в полном объёме.
Tarass, кстати, а не Вы ли были этим юристом, ибо мы его в глаза не видели, он консультировал нас по телефону и инету.
Давление на Суд было офигенное...
Возможно нам повезло, но мне кажется респект юристу и Судья так сказал?
Так что не всегда Суд на стороне власти)
Тихарится)

ну откуда же мне знать?)))
я же не видел ни иска, ни отзыва, ни решения, ни апелляции))
да и, я не судья)))

да никто и не говорит, что суд всегда на стороне власти/кредитора и тд)) есть адекватные судьи)))
неа)) не, я)))
Жаль, а то хотела ещё раз поблагодарить?)
Ага, на шифрах вся...живу на три города??‍♀️

Останнє редагування:
В мене з Мілоан та ж ситуація, вже скоро буде рік як вони вліпили ВН, все що вони з мене отримали це 1500 грн, а хочуть більше 30 000... Ми знесли ВН і подавали позов про визнання договору недійсним, виграли. Вони мали б мені повернути 8600 грн судові і юридичні витрати ну і + тих же 1500 грн, але подали апеляцію. Апеляція вже третій раз перенесена на 29.07 але я впевнена, що перенесуть її ще не раз. Я налаштована на перемогу)

Так это ожидаемо.
Кто-то писал уже по поводу аналогичных приколов, или почти аналогичных, по другой калошараге. Видимо, прошупывают следующую ступень.
Кстати, вот интересно, а как те, кто покупали пакеты для сноса ИНН у того же Невзорова и других блогеров?.. Что-то мне подсказывает, что сейчас, из-за этих "универсальных" пакетов начнутся положительные решения судов в пользу калошараг. Тем самым, сформируется положительная судебная практика для них. И сразу все станет законно и "закон на стороне кредитора".
ганебним і неприпустимим є те, що юристи чи адвокати з ютубу та соцмереж продають людям форми для складання позовних заяв. В результаті подання заповнених форм до суду суди не задовольняють позови.

ганебним і неприпустимим є те, що юристи чи адвокати з ютубу та соцмереж продають людям форми для складання позовних заяв. В результаті подання заповнених форм до суду суди не задовольняють позови.
Так я це і маю на увазі!
Ви тілки підтвердили моє бачення цієї всеї ситуації

И так , в марте месяце вердикту отказывают в из иске на взыскание
Сносим параллельно их ИН
В конце июня суд удовлетворяет доп.решение о возврате денег на адвоката

и бинго вердикт , подаёт апелляцию
Это шо вообще за хрень!!
Кто-то сталкивался с таким
Сейчас, адвокат будет составлять отзыв встречный
Но сам факт, я ещё не встречала тут людей, кто выигрывал с ними в суд, чтобы подавали аппеляцию
После сноса ИНН Вердикт Капитала, подали аппеляцию. Суд им отказал.

Так я це і маю на увазі!
Ви тілки підтвердили моє бачення цієї всеї ситуації
У меня все заявления об обеспечении и иски разные. Вообще) Все по ситуации.
Например, решил создать некие шаблоны. Условно.
Инструкция по их применению будет объемней, чем сами документы) И человек их прочитает и точно ничего не поймет.

После сноса ИНН Вердикт Капитала, подали аппеляцию. Суд им отказал.
Слава нашему Суду, вернее судье, который принял такое решение. И пусть будет это не последним отказом в их сторону.

Я на сколько помню ,вердикт на вас тоже после сноса ин, подавал в суд ?
Или это и есть апелляция?
Аппеляция после сноса ИНН. Суд был до ИНН им отказали, они сделали ИНН им отказали, они подали аппеляцию и снова отказ. Пролетели по полной.

Аппеляция после сноса ИНН. Суд был до ИНН им отказали, они сделали ИНН им отказали, они подали аппеляцию и снова отказ. Пролетели по полной.
Что-то мне подсказывает , хотя нет я почти уверена ,что в моем случае будет тоже самое

Добрый день. Я не могу написать Вам личное сообщение. Ответьте Вы если возможно мне личку. С кем из юристов форума Вы сотрудничали? У меня полетели одна за одной ИНН от банков, МФО на подходе. На работу пришли исполнительные листы. Нужен хороший адвокат по кредитам.

Назад
Угорі