Вердикт подал апелляцию

• Автор теми Автор теми NadinNadin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
угумс)))
размер компенсации, еще один повод подать апелляцию)))
Tarass, sorry как говорится, может глупость сейчас напишу, но. Аппелировать можно долго и нудно. МФО не Транснациональная Корпорация и суммы не млд грн, смысл в этой возне для них?

Не скажу. Это секрет за семью печатями.
На юристов иногда взыскивают суммы больше чем пытается сбить банк по кредиту, поэтому любопытно было бы узнать в чем тут связь)

Подал в апелляшку и что? Не трагедия же)
Основание - именно затраты на правовую помощь?
Поэтому и говорили юристы, что возврат за услуги юриста не самый правильный подход иногда. Юристов не называю, чтобы не забанили.
Этот момент немногие понимают) А жаль...

На юристов иногда взыскивают суммы больше чем пытается сбить банк по кредиту, поэтому любопытно было бы узнать в чем тут связь)
Да я не углублялся. Просто как-то в разговоре всплыло, мол, требовать за услуги юриста не гуд, протяжка может получиться, ведь калошарага подаст апелляцию. Так и получилось.

Tarass, sorry как говорится, может глупость сейчас напишу, но. Аппелировать можно долго и нудно. МФО не Транснациональная Корпорация и суммы не млд грн, смысл в этой возне для них?
во-первых практика))
во-вторых, какая разница сколько платить, если можно, попробовать, не платить?))

Подал в апелляшку и что? Не трагедия же)
Основание - именно затраты на правовую помощь?

Этот момент немногие понимают) А жаль...
Я пока не видела ,что они написали
Но пишется в реестре , именно в строке где иск на взыскание в этой строке проданно апелляцию

а не в той строке ,где про доп. Решение о выплате на адвоката

во-первых практика))
во-вторых, какая разница сколько платить, если можно, попробовать, не платить?))
Всегда можно не платить...))
Практика...как по мне дурная затея. Затратно во всем-время, деньги, количество должников. Молчу уже, что сейчас Суды и так завалены делами, а тут ещё эти шараги побегут с исками. Дела будут рассматриваться десятилетиями...предполагаю, что сейчас резко возрастёт количество исков и ИНН с их стороны, а интервал до этих пакостей сократится.
Дай нам всем Боженька терпения и сил для противостояния.
Удачи нам всем?

Всегда можно не платить...))
Практика...как по мне дурная затея. Затратно во всем-время, деньги, количество должников. Молчу уже, что сейчас Суды и так завалены делами, а тут ещё эти шараги побегут с исками. Дела будут рассматриваться десятилетиями...предполагаю, что сейчас резко возрастёт количество исков и ИНН с их стороны, а интервал до этих пакостей сократится.
Дай нам всем Боженька терпения и сил для противостояния.
Удачи нам всем?
по чему дурная?))
вот, предположим, что выиграют вердикты эту апелляцию, потом еще парочку, и начнут писать в своих решениях/отзывах, что их позиция была потдержана такими то судами)))
я понимаю, что у нас не прецендентное право, но...многие судьи таки обращают на это внимание)))

по чему дурная?))
вот, предположим, что выиграют вердикты эту апелляцию, потом еще парочку, и начнут писать в своих решениях/отзывах, что их позиция была потдержана такими то судами)))
я понимаю, что у нас не прецендентное право, но...многие судьи таки обращают на это внимание)))
И всё из-за требования компенсации)))

по чему дурная?))
Кака вероятность ,что они выиграют ?

по чему дурная?))
Для такого прецидента должно пройти не одно заседание, дело, как минимум понадобится пару лет, хотя у нас все может происходить по упрощённой схеме?‍♀️...
Ситуация из жизни моей семьи.
Я живу в городе, где местная власть выше Президента, во всяком случае была до недавнего времени.
Отец судился с Горэлектротрансом, Друзья говорили, что нам ничего не светит. Адвоката не было, но заплатили очень толковому юристу за иски...волокита в 1,1 год, выиграли 2 аппеляции, наши требования по иску были удовлетворены почти в полном объёме.
Tarass, кстати, а не Вы ли были этим юристом, ибо мы его в глаза не видели, он консультировал нас по телефону и инету.
Давление на Суд было офигенное...
Возможно нам повезло, но мне кажется респект юристу и Судья так сказал?
Так что не всегда Суд на стороне власти)

Кака вероятность ,что они выиграют ?
ну откуда же мне знать?)))
я же не видел ни иска, ни отзыва, ни решения, ни апелляции))
да и, я не судья)))
Для такого прецидента должно пройти не одно заседание, дело, как минимум понадобится пару лет, хотя у нас все может происходить по упрощённой схеме?‍♀️...
Ситуация из жизни моей семьи.
Я живу в городе, где местная власть выше Президента, во всяком случае была до недавнего времени.
Отец судился с Горэлектротрансом, Друзья говорили, что нам ничего не светит. Адвоката не было, но заплатили очень толковому юристу за иски...волокита в 1,1 год, выиграли 2 аппеляции, наши требования по иску были удовлетворены почти в полном объёме.
Tarass, кстати, а не Вы ли были этим юристом, ибо мы его в глаза не видели, он консультировал нас по телефону и инету.
Давление на Суд было офигенное...
Возможно нам повезло, но мне кажется респект юристу и Судья так сказал?
Так что не всегда Суд на стороне власти)
да никто и не говорит, что суд всегда на стороне власти/кредитора и тд)) есть адекватные судьи)))
неа)) не, я)))

Назад
Угорі