Вердикт Капитал ИНН

• Автор теми Автор теми Dean779
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Dean779

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
200
Бали
913
Dean779 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вердикт Капитал (Динеро)!!! Прилетела ИНН, на сайте должников есть уже, документы не пришли ещё... кто сталкивался «Приватний нотаріус Івано-Франківського міського нотаріального округу Івано-Франківської області ( Личук Т.В.)» - Приватний виконавець Русецька О.О.!!! Как действуют??? Признавать не подлежащие исполнению??? Адвокат есть, ещё не общался.... фамилии новые ещё не встречал из на форуме.... не охота чтобы что-то блоконули!!! 1 инн в процессе сноса, обеспечение есть!!! Стоит продолжать бороться??? Как-то и борьба затратная, где-то пол долга... пока не знаю сколько хотят но на убки 11, где-то 13 наверно...

У мне вп тоже этот нотариус накатал,но исполнитель другой, тоже вердикт капитал, буду сносить

Приватний виконавець Русецька О.О.!!! Как действуют???
https://anticollector.ua/search/782279/?q=Русецкая&o=date
Признавать не подлежащие исполнению??? Адвокат есть, ещё не общался.... фамилии новые ещё не встречал из на форуме.... не охота чтобы что-то блоконули!!! 1 инн в процессе сноса, обеспечение есть!!! Стоит продолжать бороться??? Как-то и борьба затратная, где-то пол долга... пока не знаю сколько хотят но на убки 11, где-то 13 наверно...
Раз уж начали бороться, то продолжайте)) если есть адвокат, то и есть шанс, что вернёте затраты на его работу.

Вердикт Капитал (Динеро)!!! Прилетела ИНН, на сайте должников есть уже, документы не пришли ещё... кто сталкивался «Приватний нотаріус Івано-Франківського міського нотаріального округу Івано-Франківської області ( Личук Т.В.)» - Приватний виконавець Русецька О.О.!!! Как действуют??? Признавать не подлежащие исполнению??? Адвокат есть, ещё не общался.... фамилии новые ещё не встречал из на форуме.... не охота чтобы что-то блоконули!!! 1 инн в процессе сноса, обеспечение есть!!! Стоит продолжать бороться??? Как-то и борьба затратная, где-то пол долга... пока не знаю сколько хотят но на убки 11, где-то 13 наверно...
А какая просрочка?

Тоже самое,только исполнитель другой.у меня тоже одно в процессе,а тут вторая...будем бороться.

Я снёс ИНН по Вердикт Капитал. Сейчас возвращаю деньги которые по решению суда они мне уже должны. Так что вперёд и с песней. Сносить ИНН и все будет ок. У меня были Горай и Малкова.

У мне вп тоже этот нотариус накатал,но исполнитель другой, тоже вердикт капитал, буду сносить
Исполнитель с моей области!!!
А какая просрочка?
Где-то около 2 лет... с телом 3600)))
Тоже самое,только исполнитель другой.у меня тоже одно в процессе,а тут вторая...будем бороться.
Та может попробую, это просто опасения про арест, снятие зп чуть-чуть пугает!!!
Я снёс ИНН по Вердикт Капитал. Сейчас возвращаю деньги которые по решению суда они мне уже должны. Так что вперёд и с песней. Сносить ИНН и все будет ок. У меня были Горай и Малкова.
Ну значит Я в бой, а там как будет))) жду тогда документы что пришлёт...главное чтобы нечего не тронули... бо официально работаю и есть счёт в банке, на который деньги бросают, вот за него и переживаю больше всего...

Исполнитель с моей области!!!

Где-то около 2 лет... с телом 3600)))

Та может попробую, это просто опасения про арест, снятие зп чуть-чуть пугает!!!

Ну значит Я в бой, а там как будет))) жду тогда документы что пришлёт...главное чтобы нечего не тронули... бо официально работаю и есть счёт в банке, на который деньги бросают, вот за него и переживаю больше всего...
Главное подайте иск в суд об обеспечении, что бы с зарплаты ничего не дёргали.

Главное подайте иск в суд об обеспечении, что бы с зарплаты ничего не дёргали.
Ну обеспечение возможно только при сносе))) вопрос если есть обеспечение, арест со счетов в банке снимается???

Не знаю, но с ЗП ничего снимать не будут.
Ну «Забезпечення позывного провадження», делается в том случае если есть само провадження!!!!
Ну «Забезпечення позывного провадження», делается в том случае если есть само провадження!!!!
И на срок расмотрения провадження оно имеет строк действия!!!

dв суд на них подавайте ...я выиграла суд у них , заткнулись , не звонят ...а то борзые поначалу были ...

dв суд на них подавайте ...я выиграла суд у них , заткнулись , не звонят ...а то борзые поначалу были ...
Вы подавали на признание ИНН такой которая не подлежит исполнению?

Назад
Угорі