Вердикт капитал и исполнительное производство!

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

AnnaSas

Форумчанин
Дописи
203
Реакції
145
Бали
5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток друзья. Вчера обнаружила себя в реестре должников. Частный исполнитель открыл исполнительное производство от Вердик капитал. С вечера много статей перечитала, в голове каша. Нужен совет что делать в первую очередь. Очень боюсь блока з/п карты, так как это единственный источник дохода. Что посоветуете? Заранее спасибо.

Доброго времени суток друзья. Вчера обнаружила себя в реестре должников. Частный исполнитель открыл исполнительное производство от Вердик капитал. С вечера много статей перечитала, в голове каша. Нужен совет что делать в первую очередь. Очень боюсь блока з/п карты, так как это единственный источник дохода. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Подавать в суд, более надежных методов борьбы пока не придумали)

А от какой шараги ?
В колонке "стягувач" ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВЕРДИКТ КАПІТАЛ", и на этом все, кто его знает, а сама я уже и не помню кто продал, печалька

В колонке "стягувач" ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ВЕРДИКТ КАПІТАЛ", и на этом все, кто его знает, а сама я уже и не помню кто продал, печалька
а просрочки давно у вас?

а просрочки давно у вас?
По всем имеющимся МФО (их около пяти, точно уже и не вспомню) почти два года
Определиться для начала Вы сами будете в суд обращаться или оплачивать специалиста.
Определилась, только специалист
Ну как определитесь по п1, то если внимательно читали.... знаете к кому можно обратиться.

оооо и у меня Вчера увидела, я сегодня звонила им у меня это Динеро....

оооо и у меня Вчера увидела, я сегодня звонила им у меня это Динеро....
и у меня Динеро.
У Вас есть договор с Динеро? Я свой не могу найти. И как насчет договора переуступки?

и у меня Динеро.
У Вас есть договор с Динеро? Я свой не могу найти. И как насчет договора переуступки?
ни того ни другого( вообще ничего нет, только пролонгации есть на 12042

ни того ни другого( вообще ничего нет, только пролонгации есть на 12042
Прискорбно. Я в приват 24 даже не нашла информацию о том что они выдавали мне займ (ровно также как и пролонгации), и квитанция об оплате у меня только одна, так как делалась через сити-пей, что делать ума не приложу, как искать без понятия.

Прискорбно. Я в приват 24 даже не нашла информацию о том что они выдавали мне займ (ровно также как и пролонгации), и квитанция об оплате у меня только одна, так как делалась через сити-пей, что делать ума не приложу, как искать без понятия.
А зачем искать ?
Вы в суд подавать будете что б сносить ин?зачем ваш чеки об оплате и то что они вам деньги перечисляли

А зачем искать ?
Вы в суд подавать будете что б сносить ин?зачем ваш чеки об оплате и то что они вам деньги перечисляли
чеки не обязательно, но это большой плюс при защите, так как если есть хоть один чек, легче доказать что договор спорный

Какой договор тот который не присылали факторинг а?я вообще считаю его недействительным,я с факторинговыми компаниями ничего не заключала и договоров в глаза не видела...
чеки не обязательно, но это большой плюс при защите, так как если есть хоть один чек, легче доказать что договор спорный
Это понятно, но всей таки.
Насчёт договора у ребят тут на форуме спрашивала, можно и без него подавать в суд....там же сроки и не прошлепать их надо

Какой договор тот который не присылали факторинг а?я вообще считаю его недействительным,я с факторинговыми компаниями ничего не заключала и договоров в глаза не видела...
поверьте я тоже, но у меня уже три надписи и два суда...и сдвигов нет(

Назад
Угорі