Вердикт капитал озверел..

• Автор теми Автор теми Зара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 849

Зара

Форумчанин
Дописи
239
Реакції
256
Бали
1925
Зара не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой то умственоотсталый позвоил из Вердикта, начал орать, что меня поставили на счетчик, что ко мне приедут люди для разговора. Дает три дня для того, чтобы найти деньги и хана мне типа будет:ahaha: .Как на это все реагировать, уж не знаю, как то немного растерялась

Какой то умственоотсталый позвоил из Вердикта, начал орать, что меня поставили на счетчик, что ко мне приедут люди для разговора. Дает три дня для того, чтобы найти деньги и хана мне типа будет:ahaha: .Как на это все реагировать, уж не знаю, как то немного растерялась
Зачем слушаете? Если не умеете с ними вести диалог и ставить на место,зачем трубку брать? Чтобы потом растеряться? Вам нравится это состояние?

Как то случайно ответила. Я ему говорю, идем в суд и там будем выяснять кто кому чего должен, так он как начал на меня пищать, жесть, трубку бросила

Как то случайно ответила. Я ему говорю, идем в суд и там будем выяснять кто кому чего должен, так он как начал на меня пищать, жесть, трубку бросила
Надо было сразу дожить трубку

Согласна, я просто не ожидала такого наезда, они мне как то раньше так не орали. А сегодня наверное накрыло. Видимо план за месяц не выполнили, п...ей получили, вот и пищат. я интересуюсь, может у кого опыт был общения с ними, их действия

Назад
Угорі