Вердикт капитал хамят и угрожают

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно звонили , но как сейчас функция в телефоне есть не принимать звонки от неизвестных , ( стоит блокировка )
То чому ж ви так переживаєте за продзвін??
Спробуйте з хамовитими дівками (якщо вже спілкуєтесь) розмовляти їх же стилем, повчіться в Admin на Ютубі))

Может пробовать через адвоката с ними бороться ?
Ага... Особенно Пик и Захыст в этом сильны...
А по теме : юрист вам ничем здесь не поможет, только деньги потратите.
Да и вообще при теле в 5к и куче пролохаций отдавать 43+ как по мне идиотизм. И вести какие-то договоры/переговоры тоже нах...
Кипишнут и сделают ИНН - вот тогда и нужен будет юрик. У нас на форуме их есть.

То чому ж ви так переживаєте за продзвін??
Спробуйте з хамовитими дівками (якщо вже спілкуєтесь) розмовляти їх же стилем, повчіться в Admin на Ютубі))
За себя я меньше всего переживаю , я за родителей ..

А как снести , и что значить закончиться ?

Отследите тему ИНН по форуму.
Знаю что вопрос не по капиталу , а можно ли вернуть переплати ( пролонгаций ) или это не реально ?

Вернуть можно----------- только------------если у Вас есть чеки---------с укзанием-------- Призначення платежу.

В чем я сомневаюсь.

Саша 251088, с чего вдруг паника? Ну, позвонят немного. Вы это уже проходили. Если уже отвыкли от звонков, можно предупредить родных, что может быть всплеск активности. Девку вообще стоило бы послать куда угодно. О продаже долга вас должны уведомлять по укрпочте на бумаге. И продавец, и покупатель. Пересылать копии договоров и т.д. Если этого нет, вам звонят мошенники. Так к этому и стоит относиться.
Кто влепит надпись, не важно. Даже проще, говорят, если шарага, а не сама МФО. Сносить больше оснований. Даже в суде из-за нарушений с уведомнением вас о продаже долга проще намного. Забудьте. Вы им ничего не должны. Мониторьте себя в реестрах временами и - все как обычно.

Саша 251088, забейте.Могут письма присылать и звонить.....
Иногда могут пойти в суд....но не всегда....и это всё решимо.
Лет 5 назад тревожили меня письмами по поводу одного долга .....и исчезли точно так же, как и появились....

динеро они купили через пол-года после просрочки примерно, в конце 2019. вроде как пару бумажных прислали и на этом финита.
в этом году хотел было выйти на связь, но подсказали, что с этими договориться нереально.
так что ждём от них привет, и будем воевать.
У меня в 2 года ровненько прилетело.

Ага... Особенно Пик и Захыст в этом сильны...
А по теме : юрист вам ничем здесь не поможет, только деньги потратите.
Да и вообще при теле в 5к и куче пролохаций отдавать 43+ как по мне идиотизм. И вести какие-то договоры/переговоры тоже нах...
Кипишнут и сделают ИНН - вот тогда и нужен будет юрик. У нас на форуме их есть.
Когда перестал платить , они ещё долго считали проценты

Вкладення

• EC1EA3A5-026C-434E-B845-404999C62C24.webp
    EC1EA3A5-026C-434E-B845-404999C62C24.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 62
Отследите тему ИНН по форуму.

Вернуть можно----------- только------------если у Вас есть чеки---------с укзанием-------- Призначення платежу.

В чем я сомневаюсь.
Только в личном кабинете приват 24

Останнє редагування:
Да , уже остальние все закрыто

Из за них они загнали кредитную историю в дефолт
Если остальное было и тем более уже больше года, звонки были однозначно, и проходили такое вы. Тем более закрыли остальные осталось всего два, это ерунда, инфо много по ним, почитайте. Все будет хорошо

Вот и есть в реестре должников , сделали надпись , что делать и кто сделал не пойму ?(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі