ведут-ли аудиозапись разговора работники кол-центров или коллекторы?

• Автор теми Автор теми Goldenlist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Записывают. Это и способ давления на особо чувствительных, и учебный материал для очередной партии обезьян, желающих работать в их цирке

Записывают. Это и способ давления на особо чувствительных, и учебный материал для очередной партии обезьян, желающих работать в их цирке
Вот именно. А в суде этими аудиописьками никто не размахивает в силу их юридической никчемности

Згідно законодавства ( статті відповідні шукайте самі), перед початком запису розмови, незалежно з ким, чи з колектором, сусідом, товаришем, мамою чи татом, людина повинна попередити співрозмовника про запис. У випадку незгоди співрозмовника на запис, Ви можете здійснити запис, але він буде незаконним, і тому використати його, як доказ у суді ---- шансів нуль, оскільки незаконні способи здобути інформацію доказом не являються.
Частному лицу не нужно разрешения записывать свои разговоры, а вот они обязаны предупреждать

Егроши тоже записывают, тоже родственниками включали запись разговора со мной)

Егроши тоже записывают, тоже родственниками включали запись разговора со мной)
Не помню кто конкретно, но и сотрудникам дают послушать про долги страшные! А сотрудники все любопытные и сплетники, потом есть о чем поговорить на перерыве!

Не помню кто конкретно, но и сотрудникам дают послушать про долги страшные! А сотрудники все любопытные и сплетники, потом есть о чем поговорить на перерыве!
ДУмаю, не только на перерыве. К сожалению, наш народ ничто так не радует, как проблемы соседа(

Назад
Угорі