ведут-ли аудиозапись разговора работники кол-центров или коллекторы?

• Автор теми Автор теми Goldenlist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Goldenlist

Форумчанин
Дописи
47
Реакції
25
Бали
5090
Goldenlist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Це нада піти до них поробить, щоб дізнатись.
А якщо серйозно, то деякі верещали, що під запис розмови. Може стращали таким чином.

Конечно ведут. Там система контроля есть, у них же свои кураторы.

В продажах тоже ведут. Было время когда я банчил по телефону платьями, так все разговоры записывали чтобы потом тренер по продажам мне вставил по самые гланды за то, что я делаю неправильно. Не вставил, потому что я проработал там неделю - ненавижу вот эти манипуляции на чувстве вины. Но я это к тому, что о записи разговоров тоже никто никого не предупреждал.

так усі ці розмови неадекватні. причина --- порушення цілого ряду статтей кримінального кодексу з боку колекторів.
Так это ж для унутреннего пользования. А свое говно не пахнет

Я как-то с одной разговаривала и сказала, что вы мне тут под запись разговора наговорили то-то и то-то, на что мне в ответ - мы и сами записываем
А вообще думаю, что пишут однозначно, выборочно их наверняка прослушивают кураторы

Конечно пишут разговоры чему я очень рада))) пусть мои с ними разговоры им снятся в кошмарах))))
Конечно пишут разговоры чему я очень рада))) пусть мои с ними разговоры им снятся в кошмарах))))

Я вчера говорила с ШГ не как должник а как контактное лицо ,там реально больные люди работают,мне как контактному нагло угрожали и сказали ,что задолбают меня звонками ,так что им и суд не нужен,сама побегу деньги отдавать.Они так с контактными разговаривают,что реально понимаю тех людей которым звонят ((((Нормальный человек так просто не сможет работать

Деякі шарашки лякають що в суді проти мене будуть використані телефоні розмови, тільки які я не знаю бо я ❄️❄️❄️???. Стоїть труколер, з ними не спілкуюся

Сарай "Монетка" присылала моему родственнику аудиозапись, как я по телефону заявку подтверждал.

Деякі шарашки лякають що в суді проти мене будуть використані телефоні розмови, тільки які я не знаю бо я ❄❄❄???. Стоїть труколер, з ними не спілкуюся
Згідно законодавства ( статті відповідні шукайте самі), перед початком запису розмови, незалежно з ким, чи з колектором, сусідом, товаришем, мамою чи татом, людина повинна попередити співрозмовника про запис. У випадку незгоди співрозмовника на запис, Ви можете здійснити запис, але він буде незаконним, і тому використати його, як доказ у суді ---- шансів нуль, оскільки незаконні способи здобути інформацію доказом не являються.

Назад
Угорі