веду переписку с СС ЛОУН

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
нет.но какой то мyдак сегодня угрожал. обещал приехать.
А номер можете написать, с которого звонили? Мне тоже просто на вайбер пишет один с угрозами. Сволочи. Не приедет точно никто, но террор звонилки будут устраивать по полной и смс всем слать, что в розыске, подделка документов и тд. Мне родным что только не писали.

+380632909089
А номер можете написать, с которого звонили? Мне тоже просто на вайбер пишет один с угрозами. Сволочи. Не приедет точно никто, но террор звонилки будут устраивать по полной и смс всем слать, что в розыске, подделка документов и тд. Мне родным что только не писали.
есть

он мне написал, что он не имеет отношение к бывшему кредитору, но по поводу долга в с1сЬках

он мне написал, что он не имеет отношение к бывшему кредитору, но по поводу долга в с1сЬках
А мне написал, что по поводу долга сслоун. Но я ещё с ним не говорила, рука не поднимается взять трубку

что писал
не звонит?
Нет, не звонит. Только в вайбер написал даю время до четырёх часов, на что я ответила, что давать будет жена, упс, которой у тебя нет. Молчал долго. Потом писал фио и даты рождения мамы с папой, говорю вперёд. Перестал писать мне. Но начал писать в одноклассниках знакомым, которые вот я и забыла удалить
А мне написал, что по поводу долга сслоун. Но я ещё с ним не говорила, рука не поднимается взять трубку
И правильно, нервы здоровее будут.

Еле прочла, но мало что поняла.... ( тоже задолбывать стали родственников, то пишут, что убьют то фото труны с крестом присылают маме!!! Благо, я их предупредила, что это цветочки ещё

0634194054 моей сестре с этого номера травм Николай писал и фото пopнo Ее подруги и мои выставил хотя я её подругу даже не знаю.скакой конторы кто знает?

Еле прочла, но мало что поняла.... ( тоже задолбывать стали родственников, то пишут, что убьют то фото труны с крестом присылают маме!!! Благо, я их предупредила, что это цветочки ещё
Ну це вже перебор

Назад
Угорі