веду переписку с СС ЛОУН

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Dasha

Форумчанин
Дописи
621
Реакції
543
Бали
5310
Dasha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, веду переписку с СС ЛОУН, кому не тяжело и кто грамотный, побросайте законы,которые они нарушают. Буду очень признательна, так как крови попили не мало, да и с другими МФО хочу в том же духе пообщаться. Огромное спасибо

Всем интересующимся борьбой с ССЛоан/Финфорс, свежий апдейт Вьетнамцы не сдаются
хух.... еле прочел...... жестко..... у меня тоже есть сслоан. как ни странно, всего один раз позвонила ***** баба и начала хамить... в ответ тоже услышала пару ласковых.... уже как 20 дней никто не звонит и не пишет

Всем интересующимся борьбой с ССЛоан/Финфорс, свежий апдейт Вьетнамцы не сдаются
Очень познавательный материал, спасибо вам за проделанную работу.
Хотелось бы видеть такого человека, как вы, на нашем форуме.
Такой безпредел происходит не только с ССлоан, а и с другими МФО.

хух.... еле прочел...... жестко..... у меня тоже есть сслоан. как ни странно, всего один раз позвонила ***** баба и начала хамить... в ответ тоже услышала пару ласковых.... уже как 20 дней никто не звонит и не пишет
Тоже так, но они ждут пока наростет процент и передадут ФинФОрсу, а там опять начнуть звонить уголовники.

Очень познавательный материал, спасибо вам за проделанную работу.
Хотелось бы видеть такого человека, как вы, на нашем форуме.
Такой безпредел происходит не только с ССлоан, а и с другими МФО.

Тоже так, но они ждут пока наростет процент и передадут ФинФОрсу, а там опять начнуть звонить уголовники.
сисиськи самые отбитые... я так считаю

Все, у кого проблемы с ССLoan/Финфорс и кто жаждет наказать этих, мягко говоря, не совсем законопослушных граждан, могут почитать вышеупомянутый материал и присоединиться к нашей команде. Писать в личку.

Вам так и не писали у меня тоже уже просрочка 26 и нет звонков. Уже боюсь что дальше будет

Вам так и не писали у меня тоже уже просрочка 26 и нет звонков. Уже боюсь что дальше будет
День добрый, земеля )
в общем и целом ... эти ОЛУХИ звонят уже с первого дня просрочки ... 26 как-то странно, мягко говоря!

День добрый, земеля )
в общем и целом ... эти ОЛУХИ звонят уже с первого дня просрочки ... 26 как-то странно, мягко говоря!
мне с первого дня звонили вот поутихли. ВЫ давно с ними воюете?

nika789, уже полтора месяца ... пока дальше угроз и поливания грязью у них не зашло ... тело 3000, пролонгациями закинуто уже 5000+ ... так что как-то так ...

уже просрочка 4 месяца точно... продали с месяц финфорсу... эти дурачки раз позвонили мне и сказали оплати или будет беда...... больше за месяц я от них ничего не слышал, только звонят родственникам и им на работу...... меня и супругу вообще не трогают. даже смс нет

nika789, два-три раза в день звонили ... сейчас раз могут набрать, а могут и не набирать...

уже просрочка 4 месяца точно... продали с месяц финфорсу... эти дурачки раз позвонили мне и сказали оплати или будет беда...... больше за месяц я от них ничего не слышал, только звонят родственникам и им на работу...... меня и супругу вообще не трогают. даже смс нет
а через сколько Вам звонили?и Мне просто звонили неделю назад последний раз и 2 нед назад я написала письмо в нацком. Зашла в кабинет сума растет а звонков нет, аж жутко на душе. Звонила в нац ком еще не рассмотрели заявления говорят

а через сколько Вам звонили?и Мне просто звонили неделю назад последний раз и 2 нед назад я написала письмо в нацком. Зашла в кабинет сума растет а звонков нет, аж жутко на душе. Звонила в нац ком еще не рассмотрели заявления говорят
мне раз позвонили через 2 недели кажется..... шлите да и все

Назад
Угорі