Ведь им просто звонят и в итоге дружбе конец...

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 485

Йоклмн

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
87
Бали
2590
Йоклмн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не прошу денег одолжить. Прошу просто послать на ... звонящих. А в итоге-"мне сказали,что моя кредитная история будет испорчена" Подруга часто сама пользуется МФО. Я ей говорю,что тебя заводят против меня. Короче дружбе конец
Есть ли такое у васу?

Я не прошу денег одолжить. Прошу просто послать на ... звонящих. А в итоге-"мне сказали,что моя кредитная история будет испорчена" Подруга часто сама пользуется МФО. Я ей говорю,что тебя заводят против меня. Короче дружбе конец
Есть ли такое у васу?
Ну вот и узнаешь кто друг, а кто какашка

Есть ли такое у васу?
Було...навіть деякі рідні покинули мій життєвий простір:saint::saint::saint:

Подруга часто сама пользуется МФО
Ждём в скором времени на форуме)
Короче дружбе конец
А была ли она?
В то время, когда отупевшие от мухоморов звонилки обзвонили всех, кого могли, дале родственников за границей, произошла кардинальная чистка моего окружения. Я дружил с теми людьми долго, более 10 лет, но они оказались слабым звеном и отсеялись. И, по правде сказать, это оказалось хорошо.
Может быть Вы знаете о законе наполнения, если не ошибся в определении.. а это значит, что если что-то уходит, обязательно приходит новое. Так вот гимно ушло, а пришли новые друзья, но и старые остались, немного, но остались. И вот те старые друзья, которые это все выдержали и помогали мне, не финансово, это и есть те самые настоящие друзья, которые не бросят в трудную минуту.
Я ей говорю,что тебя заводят против меня
Никогда никому ничего не доказывайте. Один раз сказали. Если не понимает, то бессмысленно дальше распинаться.

Есть ли такое у васу?
Вот эти все качели с мфо и пойдут в некотором смысле вам на пользу.Фильтрация вашего окружения произойдет так сказать.Увидите,кто как к вам относится на самом деле.

Я теперь вообще без друзей осталась.Но уж лучше так,чем с фальшивыми людьми.
У меня остался один друг. Жена, ребенок. С отцом не общаемся. С мамой вроде более менее. А так... Мне для жизни особо и не нужен никто. На юг друзей, на юг подруг. Я сам себе хороший друг.
Я теперь вообще без друзей осталась.Но уж лучше так,чем с фальшивыми людьми.
Это все проблемы этого всеми хваленого советского воспитания. А что скажут люди, а что обо мне подумают.. и прочее. Как мне говорили. Ты куришь, значит ты плохой)) с тобой плохо дружить) или я вот не пью) так чего с тобой дружить)) даже выпить нельзя))

Останнє редагування:
Это все проблемы этого всеми хваленого советского воспитания. А что скажут люди, а что обо мне подумают.. и прочее.
Страшно,що таке виховання ще існує досі...таке відчуття,що люди живуть для інших людей,а не для себе і своїх дітей...

Страшно,що таке виховання ще існує досі...таке відчуття,що люди живуть для інших людей,а не для себе і своїх дітей...
нажаль, але мене виховували, ще в тій моделі, і коли в мене народилася дитинка я почав цікавитися цим питанням більш глибоко. І я почав ходити інколи до психолога, бо як виявилось, мене, мої батьки подавили. І, я, людина, яка повинна чогось у цьому житті досягати і насолоджуватися життям. Живу тільки страхами і своєю невпевненістью. І особисто, я стараюся і собі допомогти, і виховати свою дитину по іншому... Але, ну далеко не будемо ходити, я живу в Одесі, це російськомовне місто, граючись на майданчику з дитиною, почув таке, "не играйтесь с ней, она селючка", а все тому, що ми розмовляємо українською. І це на рівні дітей, 5-7 років) тому так, такого виховання, ще дуже і дуже багато. В садочку, я один)) який намагається боротися з поборами) всім ішим пофіг) "всегда все платили", "ты, что тут самый умный" і т.д.)) є ті, хто може і не підтримує це, але ж як це піти проти натовпу))

Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ...
Прощать и забывать обиды,
Брать лучшее от прожитого дня,
Не слушая того, что шепчут в спину.
Я научилась долго ЖДАТЬ,
И сердцем всем в победу верить
Я научилась отпускать,
Того, кто чувств моих не ценит.
Я научилась ПОНИМАТЬ -
Людей других я не изменю,
Нет смысла никого держать,
Пускай идут, открыты им двери.