Вчителі проти колекторів

• Автор теми Автор теми Ван
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Незнаю ,как их там "нагнули"но сегодня опять наяривают кредитплюс ,единственные в воскресенье и ещё так поздно??

Сейчас по ictv программа про калов, на конец то , побольше резонанса!

Виталий 111, и шо там? Резонанс с 2018 года идет, а толку?
Щас расскажут, что калы нелюди и запугают людей

По тет "сутінки, світонок" частина 2 показують....
Думала, поклонник, а тут..блин, чёртов КредитПлюс :)
А може поклонник с кредит +, увидил селфи с паспортом и ... любовь с первого взгяда..

Виталий 111, и шо там? Резонанс с 2018 года идет, а толку?
Та сегодня реально аншлаг прям у калососов. Сначала по "1+1" в новостях, потом по ICTV...
Щас расскажут, что калы нелюди и запугают людей
Та никера толком. Впрочем как всегда.
Правда одно таки сказали правдиво - "антиколлекторские" законы больше работают на калов ( в плане легализации этого "бизнеса" ) чем на заёмщиков.

По тет "сутінки, світонок" частина 2 показують....

А може поклонник с кредит +, увидил селфи с паспортом и ... любовь с первого взгяда..
А я вот не хочу с ними общаться, может и мне там уже толпа поклонников звонит, хотят попросить фотку в купальнике ? ?

"антиколлекторские" законы больше работают на калов ( в плане легализации этого "бизнеса" ) чем на заёмщиков.
Так это было понятно еще с самого начала. Еще когда сам законопроект был подан в ВР.
Та сегодня реально аншлаг прям у калососов. Сначала по "1+1" в новостях, потом по ICTV...
Сам же понимаешь... Рекламная кампания.
Все эти сюжеты в СМИ - это же чистой воды заказуха! Чтобы боялись-пугались и платили, да побольше.
Я понял еще с 2018 года, когда мена нае..али журналюжки. Перекрутили все и сделали их меня терпилу)) То есть, из контекста вырвали фразы, а что не смогли вырвать, придумали сами.
Потом, если помнишь, Вадос, который "Вынос мозга МФО", тоже ездил на интервью, и его слова тоже перекрутили, додумали, прикрутили и получилось, что Вадос, который доводил до истерики звонарей, стал в одночасье терпилой)

Сам же понимаешь...
:yes2: Естественно что я то понимаю... Но народ ведётся на всю эту бредятину революционерскую ((
Мне вообще такие сюжеты "нравятся" ... особенно, когда в конце звучит фраза "долги всё равно рано или поздно прийдётся отдавать":facepalm:

Назад
Угорі