Вчерашний стрим

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раз. Раз...

Хочу поблагодарить администрацию за организацию вчерашнего праздничного стрима. Было интересно, похоже на КВН (конкурс капитанов). Не была раскрыта тема арбитражных управляющих и вопросы помощи одной из наших форумчанок. Однако всё было компенсировано новостями из высокогорного курорта во Вьетнаме, где в настоящее время обосновались енотики. Также спасибо за видео репетиции празднования Дня независимости США, которое состоится 4 июля 2020 года, когда нужно приплыть на деревянной лодке в парк Дружбы народов с американским флагом на спине. Пусть полная Луна ? благословит Вас на этом празднике жизни! Завтра солнечное затмение.

123
- - -
321

zerodzip, Друже, ты уже выпил с утра? Наверное, сейчас потяну стопарик, а то я не понял тебя.

По ходу и мне пора за мороженком!
МОРОШенком, ты хотела сказать? Да?
Да. Я возле стойки с минералкой OBOLON.
Ок. Но я все равно потяну стопарик-другой.
А я говорила пусть Ярик винопровод пускает !
Ща буду ему звонить

Раз. Раз...

Хочу поблагодарить администрацию за организацию вчерашнего праздничного стрима. Было интересно, похоже на КВН (конкурс капитанов). Не была раскрыта тема арбитражных управляющих и вопросы помощи одной из наших форумчанок. Однако всё было компенсировано новостями из высокогорного курорта во Вьетнаме, где в настоящее время обосновались енотики. Также спасибо за видео репетиции празднования Дня независимости США, которое состоится 4 июля 2020 года, когда нужно приплыть на деревянной лодке в парк Дружбы народов с американским флагом на спине. Пусть полная Луна ? благословит Вас на этом празднике жизни! Завтра солнечное затмение.

123
- - -
321
Вы это....закусывайте, закусывайте и не частите.)))

Вкладення

• 643ec95a2df56fcd8cf154ebf7631277.webp
    643ec95a2df56fcd8cf154ebf7631277.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 26
Admin, я писякала слово Вам

Раз. Раз...

123
- - -
321
А что вчера был стрим?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі