Вчера весь вечер звонила в ЕДАРП

• Автор теми Автор теми Глашка49
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 654

Глашка49

Форумчанин
Дописи
478
Реакції
444
Бали
2775
Глашка49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера обзвонила все номера которые были у меня по ЕДАРПУ. Говорить с ними не о чем бояться их не стоит тем более! Меня им продало 5-или 6 шараг я толком и не поняла. Девочки-звонилки тупее некуда я им говорю в суд хочу-а они мне твердят что в суд никто подавать не будет, а вот звонить.... придурки одним словом

Вчера обзвонила все номера которые были у меня по ЕДАРПУ. Говорить с ними не о чем бояться их не стоит тем более! Меня им продало 5-или 6 шараг я толком и не поняла. Девочки-звонилки тупее некуда я им говорю в суд хочу-а они мне твердят что в суд никто подавать не будет, а вот звонить.... придурки одним словом
download-3.webp

Що таке ЕДАРПУ?

Может, ЕАПБ? Они же EADR
У них да, глупенькие девочки. Теряются быстро во время разговора, если не отвечать на их вопросы и стоять на своем.

Назад
Угорі