Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зніміть наклейки. Тут були поради, пошукайте на форумі. Люди самі писали об'яви.Как все, звонки,обьявления,грубость,в 90 г. такого не было,а главное , нет защиты
Поподробнее можно?Как все, звонки,обьявления,грубость,в 90 г. такого не было,а главное , нет защиты
Тоже любопытно...Поподробнее можно?
Наклейки, я сняла,но этот террор......От меня отказались подруги, родня,куда я только не звонила, и на гор.линию и к юристам, вчера даже в полицию, и что??? ноль!!Зніміть наклейки. Тут були поради, пошукайте на форумі. Люди самі писали об'яви.
ярко красные наклейки по всему подьезду,моя фамилия и № кв. и что меня ищет кредитор,а я уклоняюсь от уплаты по кредиту,какой именно МФО наклеял, не пишут, телефона их тоже нетПоподробнее можно?
Хто ж це зробив???Наклейки, я сняла,но этот террор......От меня отказались подруги, родня,куда я только не звонила, и на гор.линию и к юристам, вчера даже в полицию, и что??? ноль!!
Post automatically merged:
ярко красные наклейки по всему подьезду,моя фамилия и № кв. и что меня ищет кредитор,а я уклоняюсь от уплаты по кредиту,какой именно МФО наклеял, не пишут, телефона их тоже нет
незнаю, на обьявлениях нет , не телефона ,ничего нет кроме гадостей про меняХто ж це зробив???
Які у Вас МФО?незнаю, на обьявлениях нет , не телефона ,ничего нет кроме гадостей про меня
Какие у Вас есть МФО??Как все, звонки,обьявления,грубость,в 90 г. такого не было,а главное , нет защиты
Господи,ну и что,если неможешь что то исправить нужно отпустить.Мы не маленькие дети,от меня никто не отказался,пото му что я должник,и дрочили моих знакомых юхуууу как.Но у нас же есть какето репутация в своих кругах,так же соседи.Ну скажет какаето бабуля аяяй,и что.Вот так реагирывать нельзяНаклейки, я сняла,но этот террор......От меня отказались подруги, родня,куда я только не звонила, и на гор.линию и к юристам, вчера даже в полицию, и что??? ноль!!
Post automatically merged:
ярко красные наклейки по всему подьезду,моя фамилия и № кв. и что меня ищет кредитор,а я уклоняюсь от уплаты по кредиту,какой именно МФО наклеял, не пишут, телефона их тоже нет
А як було в 90 ?в 90 г. такого не было
У меня их 20 штукЯкі у Вас МФО?
В 1990 по 1999 года у нас в стране был бандитизм , и руководили бандитами уголовникиА як було в 90 ?
Мені написали що сьогодні після 16:00 приїдуть, просроска з квітня місяця, передали на прозвон ДЕльта
Я держусь,как могу,как это отпустить ?У меня с трудом получаетсяГосподи,ну и что,если неможешь что то исправить нужно отпустить.Мы не маленькие дети,от меня никто не отказался,пото му что я должник,и дрочили моих знакомых юхуууу как.Но у нас же есть какето репутация в своих кругах,так же соседи.Ну скажет какаето бабуля аяяй,и что.Вот так реагирывать нельзя
То було краще, ніж наклейки?В 1990 по 1999 года у нас в стране был бандитизм , и руководили бандитами уголовники
Малиновый пиджак и бита.А як було в 90 ?
Блин мне всегда хочется спросить, вот вы говорите знакомых задалбывали, вообще прям всех? Вы соцсети не закрыли или каким образом их нашли? Смартивей через телефонную книгу? Или что за МФО? Я без иронии, просто реально хочу понимать к чему готовитьсяГосподи,ну и что,если неможешь что то исправить нужно отпустить.Мы не маленькие дети,от меня никто не отказался,пото му что я должник,и дрочили моих знакомых юхуууу как.Но у нас же есть какето репутация в своих кругах,так же соседи.Ну скажет какаето бабуля аяяй,и что.Вот так реагирывать нельзя
Поддержую вопрос, все пишут всех знакомых задолбали, но я с трудом представляю как можно прям левых людей найти.. Левых в плане не связанных с тобой пропиской и родством..Блин мне всегда хочется спросить, вот вы говорите знакомых задалбывали, вообще прям всех? Вы соцсети не закрыли или каким образом их нашли? Смартивей через телефонную книгу? Или что за МФО? Я без иронии, просто реально хочу понимать к чему готовиться