Вчера писала про обострение!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так вот сегодня еще хуже, тоже списывала все на 31 число, конец месяца, думала вчера был треш, а нет - вчера матери звонили до двеннадцати часов ночи, сегодня начали с пяти утра. Помимо этого напали сегодня соседи со двора: иду с собакой домой, они вышли "консилиум" собрали, увидели меня и начали: сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась. Начало месяца и осени((((((

Так вот сегодня еще хуже, тоже списывала все на 31 число, конец месяца, думала вчера был треш, а нет - вчера матери звонили до двеннадцати часов ночи, сегодня начали с пяти утра. Помимо этого напали сегодня соседи со двора: иду с собакой домой, они вышли "консилиум" собрали, увидели меня и начали: сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась. Начало месяца и осени((((((
Пошлите соседей откровенно и от всей души на перуанский курорт! Вы им звоните? Нет. Собрали консилиум? Пусть в своих семьях разберутся для начала, праведники херовы. Больше, чем уверен, что у них кредитов и долгов хватает! Но в своем глазу не видно бревна, а в чужом соринку видят.
Пусть поднимают свои задницы и идут в полицию пишут заявление, что вымогатели звонят им. А то собрали консилиум. Вершители судеб, мать их.
Сорри, бомбануло маленько.

Соседям скажите, пусть звонят 102. А мама пусть телефон выключит или симкарту поменяет.

Якщо сусідам щось не нравиться хай заплатять, перестануть звонить... А так.... Що ви можете зробити.?

У меня наоборот, затишье. Три раза после обеда с двух номеров. После уроков видимо:D И пол часа назад два раза с одного номера. Это уже перед сном наверное:ahaha:

сколько это может продолжаться , звонки каждые пять минут, ничего сделать невозможно, звонят и звонят, короче - я сегодня наслушалась
Вам на послушать их две-три минуты.Не надо долго слушать от соседей.Вредно это и им и вам.Просто хоть объясните-у телефона есть кнопка *вкл-выкл*.И фсе))не каких звонков.

Выход один, отключить стационарный телефон и поменять симкарту.
А соседей всех посылать, в полицию, пусть жалуются.

Верно. Могут даже подписи собирать или , например, коллективно писать заявление. Сейчас это модно. Прям старая-забытая коллективизация.

Останнє редагування:
Нах её менять ? В голове своей нужно в первую очередь менять. Сим карта то такое.

Вкладення

• jaah.webp
    jaah.webp
    240.5 Кб · Перегляди: 26
Нах её менять ? В голове своей нужно в первую очередь менять. Сим карта то такое.
Ну, не у всех слоты не вшиты...
На вечернее небо посмотрите... Это просто полнолуние.
Оффтоп
То-то меня на хавчик пробило!

Почему люди так к телефону привязаны? Нет поменять симкарту и спокойно спать, нет будем сидеть и слушать как он звонит. Что там хорошего можно услышать в 2 часа ночи? Прощение долгов?

Соседям скажите, пусть звонят 102. А мама пусть телефон выключит или симкарту поменяет.

Уже бы давно поменяла да не может, этот номер у нее наверное лет 15 и он ей по работе нужен, она заявки принимает со всей области ( работает в торговли), все карты ( в том числе пенсия по инвалидности) привязаны к этому номеру.

Почему люди так к телефону привязаны? Нет поменять симкарту и спокойно спать, нет будем сидеть и слушать как он звонит. Что там хорошего можно услышать в 2 часа ночи? Прощение долгов?

Ну соседи из-за меня менять номера явно не будут, а по поводу матери написала выше.

https://anticollector.ua/threads/vchera-pisala-pro-obostrenie.22873/post-977852

Ну и к тому же, не будут же люди все менять из- за меня: сим карты, стационарные отключать и т.д. Вот представьте у меня соседка, которая больше всех возмущается, у нее матери под 90 лет и ребенок с дцп, она пойдет покупать новую сим карту? пойдет в банк менять данные? , пойдет в пенсионный фонд данные менять????

Назад
Угорі