вчера писал громов из Топ кредит

• Автор теми Автор теми Ros12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Да

Они находятся в Киеве на Степана Бандеры 8 кажись.Я из Киева)))Почему бы не проведать)Просто они меня продали как бы но сам факт того что мне сегодня от них пришло СМС что могут списать половину))Так а что за бред если продали то я не им уже должна)(Вообщем я склоняюсь к тому что в их офисе сидит кое то го..но и делает эту всю рабатенку)
В офисе сидят не звонилки, а обычные работники. Они только консультируют и выдают займы. К тому всему "трэшу" что происходит при просрочках - они лично абсолютно дела не имеют.
А то, что вы называете "продали" - это более правильнее : отдали на обзвон факторинговым компаниям (калласосам).
Когда реально факторы выкупают долг - в ЛК появляется уведомление о продаже определённому фактору. И долг не отсвечивает.

В офисе сидят не звонилки, а обычные работники. Они только консультируют и выдают займы. К тому всему "трэшу" что происходит при просрочках - они лично абсолютно дела не имеют.
А то, что вы называете "продали" - это более правильнее : отдали на обзвон факторинговым компаниям (калласосам).
Когда реально факторы выкупают долг - в ЛК появляется уведомление о продаже определённому фактору. И долг не отсвечивает.
Тоесть думаете что моя затея бесполезна...(((Просто даже наша полицыя и т.д органы не хотят этим заниматься и это печально...

Тоесть думаете что моя затея бесполезна...(((Просто даже наша полицыя и т.д органы не хотят этим заниматься и это печально...
Я не утверждаю этого. Но пока что это факт ... другого я ещё не встречал. Эффективно с ними борятся только в судах. Другие меры воздействия им до лампочки.

Система законного отпора такова:
1. Заявление в полицию. Получили входящий номер и сфотографировали.
Если тишина..., что чаще всего, то
2. Заявление в прокуратуру на бездействие полиции.
Параллельно звонок на 1545.
Это все, что вы можете сделать законно! Кроме суда! С судом уже другая история!

Да

Они находятся в Киеве на Степана Бандеры 8 кажись.Я из Киева)))Почему бы не проведать)Просто они меня продали как бы но сам факт того что мне сегодня от них пришло СМС что могут списать половину))Так а что за бред если продали то я не им уже должна)(Вообщем я склоняюсь к тому что в их офисе сидит кое то го..но и делает эту всю рабатенку)
По своему опыту скажу, если в кабинете висит сумма и насчитывают проценты, то никто вас не продал. Просто могли передать ещё каким-то Чм*шникам на прозвон и всё. Это максимум.

Мне просто интересно ли долго они эти коллажы будут делать и на кого кроме контактных лиц...Может кто сталкивался?
По своему опыту скажу, если в кабинете висит сумма и насчитывают проценты, то никто вас не продал. Просто могли передать ещё каким-то Чм*шникам на прозвон и всё. Это максимум.
Так там не прозвон а пopнo коллажы)))

Мне он тоже вчера и звонил, и писал. Но мне пофиг. Но к сожалению, не по фиг работодателями моей мамы. Гос.служба. он достал всех! А главное начальника её. И что самое интересное, звонил на его личный номер, который никто из сотрудников не знает. В общем гнида ещё та. Звонилки из ШГ вообще лампочки по сравнению с ним))) но ничего он своё найдёт и получит. Закон бумеранга никто не отменял)))))
Этот гАвнюк и моей маме и начальству наяривал каждые пол часа. Мне угрожал и кислотой и всем чем только возможно. За два дня непрерывного террора довел у мамы на работе всех, сидели на успокоительных. И из-за этого и меня практически довел до нервного срыва. Пришлось искать деньги и заплатить, дабы закончить этот пииии на работе у мамы. Мне то до одного места он, но когда дело уже коснулось мамы и ее работы, то не смешно стало..Это самый конченный кАлл..

его лето п............ли , но я вижу по переписке он есть, наверное вышел с больницы все таки пол года прошло, наверное думает что он безсмертный )
а писал на нас заявления в полицию и говорил что не работает в коллцентре никаком )
Трус телефонный обосранный вот и все что это )

его лето п............ли , но я вижу по переписке он есть, наверное вышел с больницы все таки пол года прошло, наверное думает что он безсмертный )
а писал на нас заявления в полицию и говорил что не работает в коллцентре никаком )
Трус телефонный обосранный вот и все что это )
Кого это ЕГО?Кто этот таинственный персонаж?

Смішно, але є такий російськи фільм під назвою "Коллектор" і там персонаж Громов. От наші чумоходи, персонажа натягують на себе в усіх шарагах, як гумову ляльку. Ідіоти. Свого чогось придумати розуму не вистачає. Одним словом - деградовані гниди.
Недавно просмотрела этот фильм. Хабенский понимается?

Этот гАвнюк и моей маме и начальству наяривал каждые пол часа. Мне угрожал и кислотой и всем чем только возможно. За два дня непрерывного террора довел у мамы на работе всех, сидели на успокоительных. И из-за этого и меня практически довел до нервного срыва. Пришлось искать деньги и заплатить, дабы закончить этот пииии на работе у мамы. Мне то до одного места он, но когда дело уже коснулось мамы и ее работы, то не смешно стало..Это самый конченный кАлл..
Ви просто зараз медаль на цю гниду наділи. Ну ще пару днів і воно б виснажилось і все скінчилось. А так його мета досягнута. От воеи і відриваються потім і далі. Я навпаки, психанула і категорично не сплачувала. Мене теж на роботі пресував і директора. Ми визвали поліцію. Шкода, що ви здалися і оплатили.

Назад
Угорі