вчера писал громов из Топ кредит

• Автор теми Автор теми Ros12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Когда-то давно меня террорезировал незнакомый номер. Просто какой-то мужик звонил днём и ночью неся какую-то чушь или просто дышал в трубку. Так вот ... Мой парень разместил на всевозможных сайтах разные объявления с этим номером (от продажи детского питания до сайта знакомств ?).... Через 2 дня приходит с того номера смс: " я всё понял, простите, можно, чтобы это прекратилось?"
Даже не могу представить количество ему входящих?
Отличная идея

Смішно, але є такий російськи фільм під назвою "Коллектор" і там персонаж Громов. От наші чумоходи, персонажа натягують на себе в усіх шарагах, як гумову ляльку. Ідіоти. Свого чогось придумати розуму не вистачає. Одним словом - деградовані гниди.
Смотрел этот фильм про звонилку русскую.Ничего интересного.как по мне-порожняк.Весь фильм вату катает

Дышал))))) Ночью преимущественно...а днём даже что-то говорил (то кого-то спрашивал, то анекдоты рассказывал...) Болен, явно))
а зачем вы с ним так много общались.......... интриговал вас небось!

Ух ты
Когда-то давно меня террорезировал незнакомый номер. Просто какой-то мужик звонил днём и ночью неся какую-то чушь или просто дышал в трубку. Так вот ... Мой парень разместил на всевозможных сайтах разные объявления с этим номером (от продажи детского питания до сайта знакомств ?).... Через 2 дня приходит с того номера смс: " я всё понял, простите, можно, чтобы это прекратилось?"
Даже не могу представить количество ему входящих?
Ух ты, вот молодец

Мне как-то пытался в Телеге угрожать какой-то чмфошник, я ему пригрозила заявой в нацкомфин, заявой в полицию, процитировала, какие законы он нарушает и он слился ? только попросил, пожалуйста, отвечать на тел звонки! Наверное, у них какие-то нормативы стоят на кол-во отработанных звонков ??‍♀️

Мне как-то пытался в Телеге угрожать какой-то чмфошник, я ему пригрозила заявой в нацкомфин, заявой в полицию, процитировала, какие законы он нарушает и он слился ? только попросил, пожалуйста, отвечать на тел звонки! Наверное, у них какие-то нормативы стоят на кол-во отработанных звонков ??‍♀️
А мне кричали , чтобы я жаловалась, хоть президенту,им всеравно..

А мне кричали , чтобы я жаловалась, хоть президенту,им всеравно..
До поры до времени, найдётся и на них своя управа! Главное, не давать слабину))) они орут от собственной беспомощности.

Доброе утро всем.вчера писал громов из Топ кредит.номер 0734382878 угрожает. Хто может надо его заеба.. звонками и смс
Мне он тоже вчера и звонил, и писал. Но мне пофиг. Но к сожалению, не по фиг работодателями моей мамы. Гос.служба. он достал всех! А главное начальника её. И что самое интересное, звонил на его личный номер, который никто из сотрудников не знает. В общем гнида ещё та. Звонилки из ШГ вообще лампочки по сравнению с ним))) но ничего он своё найдёт и получит. Закон бумеранга никто не отменял)))))

Мне он тоже вчера и звонил, и писал. Но мне пофиг. Но к сожалению, не по фиг работодателями моей мамы. Гос.служба. он достал всех! А главное начальника её. И что самое интересное, звонил на его личный номер, который никто из сотрудников не знает. В общем гнида ещё та. Звонилки из ШГ вообще лампочки по сравнению с ним))) но ничего он своё найдёт и получит. Закон бумеранга никто не отменял)))))
Это они сначала звонят и пишут а потом начинается треш)))пopнo коллажы от FC Olimp и некого Центуриона причем не только на вас если вы игнорите))короче жесть)Я думаю лично заявиться в эту шарагу и немного подрасказать)Интересно как они там будут себя вести)

Это они сначала звонят и пишут а потом начинается треш)))[censure] коллажы от FC Olimp и некого Центуриона причем не только на вас если вы игнорите))короче жесть)Я думаю лично заявиться в эту шарагу и немного подрасказать)Интересно как они там будут себя вести)
Скажу так, на горячей линии они мне сказали, что передали в отдел взыскания и ответственности за их действия не несуи. Так же и в смс написали. А когда я говорила с их специалистом и упомянула данного субъекта, так он сразу отбилась и три дня не выходила на связь))) а отделения в моём городе нет, да даже если бы и был, то мне бы скщали что такой человек у них не работает. Мудачьё короче.

Какой именно сарай вы собираетесь навестить ? Топ кредит ?
Да
Скажу так, на горячей линии они мне сказали, что передали в отдел взыскания и ответственности за их действия не несуи. Так же и в смс написали. А когда я говорила с их специалистом и упомянула данного субъекта, так он сразу отбилась и три дня не выходила на связь))) а отделения в моём городе нет, да даже если бы и был, то мне бы скщали что такой человек у них не работает. Мудачьё короче.
Они находятся в Киеве на Степана Бандеры 8 кажись.Я из Киева)))Почему бы не проведать)Просто они меня продали как бы но сам факт того что мне сегодня от них пришло СМС что могут списать половину))Так а что за бред если продали то я не им уже должна)(Вообщем я склоняюсь к тому что в их офисе сидит кое то го..но и делает эту всю рабатенку)

Назад
Угорі