вчера пришли письма, в конвертах, которые заполнены от руки

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, вчера пришли письма, в конвертах, которые заполнены от руки, там в принципе три листка "ВИМОГА", "Заява", "ПОЗОВНА Заява про стягнення заборгованності за кредитним договором", самое интересное, что позовна вимога "Позивач" стоит мой районный суд, ТОВ "Лайм МАНІ", кто подскажет, что за фuгня, и что это за страшилки?

Нужны скрины этих писем, чтоб что-то дельное посоветовать

Подскажите, пожалуйста, вчера пришли письма, в конвертах, которые заполнены от руки, там в принципе три листка "ВИМОГА", "Заява", "ПОЗОВНА Заява про стягнення заборгованності за кредитним договором", самое интересное, что позовна вимога "Позивач" стоит мой районный суд, ТОВ "Лайм МАНІ", кто подскажет, что за фuгня, и что это за страшилки?
скорее всего скоро подадут в суд.

"Позивач" районный суд? ?
Post automatically merged:

Лайм мани это готивка?Разве они подают в суд?Думаю, просто от безнадеги начали пугалки от руки строчить.

"Позивач" районный суд? ?
Post automatically merged:

Лайм мани это готивка?Разве они подают в суд?Думаю, просто от безнадеги начали пугалки от руки строчить.
подать может кто угодно.
главное, чтобы он сохранил эти бумаги туалетные и если будет когд-то суд, то показал бы их судье)

Самое интересное то, что пришло два письма, одно на меня, другое на моего родственника, но документы по мне, а самое интересное то, что суммы отличаются которые я должен, это как понимать?

Мне присылали не раз такие письма, это все пугалки, не убедитесь)) такие письма и соседям слали, и родителям, это все туфта, мне слали их 4 месяца назад и так суда я не дождалась

Самое интересное то, что пришло два письма, одно на меня, другое на моего родственника, но документы по мне, а самое интересное то, что суммы отличаются которые я должен, это как понимать?
Зачем Вам понимать?Их очень трудно понять.Я бы не пыталась.

Это свежий бред от говнивочки. Будьте спок. Они ещё и соседям Вашим такое же пришлют.

svzt, Сделал фотки

Одно дело если бы оно пришло в оф конвертах, а так они пришли в обычных конвертах заполненных от руки)

svzt, Сделал фотки

Одно дело если бы оно пришло в оф конвертах, а так они пришли в обычных конвертах заполненных от руки)
Это ниочем.Не берите в голову.

разные отделы присылали. у них там каша. сохраните.
вдруг подадут, они же будут предоставлять копии суду того что вам прислали. там будет все красиво, а вы покажете судье истинные бумаги.
Юристы советуют все сохранять.

разные отделы присылали. у них там каша. сохраните.
вдруг подадут, они же будут предоставлять копии суду того что вам прислали. там будет все красиво, а вы покажете судье истинные бумаги.
Юристы советуют все сохранять.
Не, ну это понятно, я все сохраняю, там уже пачка лежит, а вот на отделы не обратил внимания, посмотрю, как мне показалось они абсолютно одинаковые

Назад
Угорі