Вчера пришло смс о списании Кредит АП

• Автор теми Автор теми GreeDIns1de
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

GreeDIns1de

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
25
Бали
5090
GreeDIns1de не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суть смс что вам доступно списание по кредиту и номер телефона. Тело 2500 пролонгациями внесено 7500 в личном кабинете висит 8500. Кто сталкивался?

Суть смс что вам доступно списание по кредиту и номер телефона. Тело 2500 пролонгациями внесено 7500 в личном кабинете висит 8500. Кто сталкивался?
Вчера их закрыла. Тело 1000 пролонгаций не было насчитали 8600 за 6,5 мес.просрочки договорились за 2000 на тело не согласны были, закрыла их так как вели себя тихо, не кому незвонили не угрожали и т.д мне за все время звонили раза 5

Вчера их закрыла. Тело 1000 пролонгаций не было насчитали 8600 за 6,5 мес.просрочки договорились за 2000 на тело не согласны были, закрыла их так как вели себя тихо, не кому незвонили не угрожали и т.д мне за все время звонили раза 5
у меня 9 мфо всего позвонил поговорилсогласились вроде на 3к частями пообещал перезвонить во вторник буду ждать чего скажет

Ну і тіло маленьке просто було

То есть с ними реально договорится можно???

Тело 2500 пролонгациями внесено 7500 в личном кабинете висит 8500
Охренительное списание)) вы уже трижды выплатили, советую забыть о них
Нихрена себе так Х2 ?
у мене з 6тис 22к набігло, як думаєте получіться договоритись, тим більше я військовослужбовець
Діючим військовослужбовцям за умови пред'явлення довідки за формою 5 чи іншого належного документа мають списати до тіла кредита.
На підставі:
Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей ст.14, п.15
То есть с ними реально договорится можно???
Договориться можно со многими, по ситуации. Вопрос в том, будет ли договорённость приемлемой и выгодной для Вас, а не так как у двух комментаторов, которых цитировал выше.

займ на суму 2200. На кінець терміну мала оплатити 3346,40. Оплатити не змогла , робила пролонгації. Пролонгаціями оплатила 5519,20. Сьогодні дзвонить мадам, і сказала завтра закрити повністю кредит, сума там 4056,80. Получається, я їм вже переплатила 2170,80грн.

а у меня из 7к набело 190к за 2 года.Хочу подать заяву в НБУ,помогите кто может с заявой,в долгу не останусь

У меня сумма тела в 3500 выросла в 4 раза. Списывать предлагают около 30% от их начисленных %. Очень невыгодно, жду ещё.
у меня из 7к за 2 года 190к,вчера говорила з пациком что оплатить тело и проценты с реструкт.Жду ответа

у меня из 7к за 2 года 190к,вчера говорила з пациком что оплатить тело и проценты с реструкт.Жду ответа
Расскажите потом пожалуйста результат. Я бы тело заплатила, но без фанатизма такого. Но у меня только 4 месяца просрочка, может позже предложат

Расскажите потом пожалуйста результат. Я бы тело заплатила, но без фанатизма такого. Но у меня только 4 месяца просрочка, может позже предложат
как ответит напишу
пришел ответ,тело и проценты разобьют на 8 месяцев,в общей суме получается 11к.Гарантийное письмо отправляют.ВЕрить или не верить?

Останнє редагування:
как ответит напишу
пришел ответ,тело и проценты разобьют на 8 месяцев,в общей суме получается 11к.Гарантийное письмо отправляют.ВЕрить или не верить?
Ну как получите гарантийку, тогда поверите)
4 тыщ сверху, конечно не мало, но за два года вроде как и норм.
Это вы писали им сами? Или они к вам пробились?

Ну как получите гарантийку, тогда поверите)
4 тыщ сверху, конечно не мало, но за два года вроде как и норм.
Это вы писали им сами? Или они к вам пробились?
Мне позвонил парень,я блоканула.Написал в телегу,очень вежлив,поэтому и продолжила диалог.

Назад
Угорі