[ВБРОС] Забили замки каким-то клеем

• Автор теми Автор теми Notarius
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 136
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:попкорн:
Хотелось бы больше экшшшшна в этом сюжете
Провокаторша!:nonon:
Та нужно вводить модерацию создаваемых тем. Потому что уже скоро будут появляться темы, что выездники спалили дом и расстреливали всех, кто выбегал из него. Или что-то в этом роде)
Почему дом, скинули бомбу на квартал.

у меня обслуживающая компания дома,с которой у нас терки,позаливала клеем заимки всем кто им бабки был должен))
Так что коммуналку тож платите ?

Есть займ в готивке , приехал вчера домой в 7 часов вечера смотрю возле двери как всегда куча наклеек ), думаю ну и ладно сейчас буду сдирать , а когда сдер открываю двери ключем, а ключ не входит ? залили замок каким-то клеем))
Почему полицию не вызвали?

Пора таки, как Admin писал, вводить жёсткие ограничители на тематику вот таких приездов, выбитых зубов и прочей бредятины.
Имею ввиду - есть подтверждающие факты - создаём тему, нету - нечего порожняки гнать ... вплоть до перманента.
Как заметили многие - в 99% случаев это пишут новички, которых никто не знает и не может поручиться за правдивость написанного.
Исходя из этого сам по себе напрашивается вывод о вбросе.
Думаю ты помнишь, что подобная практика на форуме уже была))
Лучшего контроля за вбросами, чем комментарии "бывалых" не придумаешь, имхо, тут захейтят даже реальные истории))

Так тварЫнки не виноваты шо темы дурноватЫ )))
Ну а я не виновата, что по классике жанра коллекторасы любят лишать девственности котов, хомяков, тараканов и прочую домашнюю живность)))

Бывает и такое

Вкладення

• IMG_20210407_103748_692.webp
    IMG_20210407_103748_692.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 75
Ну просто клей...серьёзно???)
Это уныло...
Хоть бы уже про кота что-то...
Серьёзно)) пару таких случаев бывало, есть особо одарённые езду или наемные маргиналы... Поэтому, если визитеры заходят дальше всовывания в дверь своих бумажек - нужно вызывать полицию.
Всякое бывает. К чему это фото?

Думаю ты помнишь, что подобная практика на форуме уже была))
:yes2:
Лучшего контроля за вбросами, чем комментарии "бывалых" не придумаешь, имхо, тут захейтят даже реальные истории))
Вот как раз про это я и говорю ))
Я не отбрасываю однозначно, что ездунов не бывает и всё такое... НО!
Всё как-то очень "приукрашено" подаётся.

Мужик задолжал денег готивочке, теперь охеревает от происходящего, говорит замки забили, этаж, лифт,дверь, разукрасили в подобном стиле, соседи на него ополчились с приколом якобы это он виноват

Это распространённая фишка манеры изложения на форуме не только про приезды))
Но я тебя услышала))
Мужик задолжал денег готивочке, теперь охеревает от происходящего, говорит замки забили, этаж, лифт,дверь, разукрасили в подобном стиле, соседи на него ополчились с приколом якобы это он виноват
Вы 7 мин назад зарегались, чтоб донести до нас эту печаль про мужика? ?

:yes2:

Вот как раз про это я и говорю ))
Я не отбрасываю однозначно, что ездунов не бывает и всё такое... НО!
Особенно от новых форумчан с 2 сообщениями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі