Вброс пугалка.

• Автор теми Автор теми Тиная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Тиная

Форумчанин
Дописи
341
Реакції
409
Бали
2780
Тиная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Открыла Гугл и сразу новость от Минфин. По моему это уже последние потуги хоть как то запугать людей.Что ожидает заемщика, который не платит по кредиту
это на 100% заказная статья от сборища мфошников. они сами позаганяли людей в кабалу по долгам, что теперь не знают как им возвращать выданные людям деньги. Никогда, ничего подобного на законодательном уровне принято не будет

В большинстве случаев схема стандартная. Сначала представители банков или микрофинансовых организаций проводят с должником разъяснительную беседу. Они могут позвонить клиенту и в вежливой манере потребовать выплаты по кредиту. Этот метод используется на первых этапах, когда сумма и срок задолженности не слишком велики.

То есть маты и угрозы это вежливая манера?
А вообще статье из серии: Бойтесь нас, ибо мы страшнее бабайки

То есть маты и угрозы это вежливая манера?
А вообще статье из серии: Бойтесь нас, ибо мы страшнее бабайки
да это манивео.. там говорится об их комментарияххх. я вам больше скажу... манивео дает на лапу нацкому.... у меня был по ним ответ типо ты взял 9000 а отдал 27 000... ну типо отдай еще что требуютт... ВНимание !!!! помимо всех прологаций была частичная оплата тела, а в ответе нацкома указано, что эти 1 100 не дал, а они мне довыдали в счет долга..... сейчас просят 2500 на закрытие, вместо тех 83 000 которые нацком сказал норм... принципиально оплаты не будет.... загнется манивео, загнутся и все остальные... здесь 99% тех, у кого все займы пошли на пролонгацию именно енотов.....

да это манивео.. там говорится об их комментарияххх. я вам больше скажу... манивео дает на лапу нацкому.... у меня был по ним ответ типо ты взял 9000 а отдал 27 000... ну типо отдай еще что требуютт... ВНимание !!!! помимо всех прологаций была частичная оплата тела, а в ответе нацкома указано, что эти 1 100 не дал, а они мне довыдали в счет долга..... сейчас просят 2500 на закрытие, вместо тех 83 000 которые нацком сказал норм... принципиально оплаты не будет.... загнется манивео, загнутся и все остальные... здесь 99% тех, у кого все займы пошли на пролонгацию именно енотов.....
Кстати да, у меня манивео тоже много поимело с пролонгаций

Открыла Гугл и сразу новость от Минфин. По моему это уже последние потуги хоть как то запугать людей.Что ожидает заемщика, который не платит по кредиту
Особенно мне вот это понравилось... Screenshot_2019-07-17-15-45-26-628_com.android.chrome.webp

Поручители серьезно несут отвественность. Но это нужно, чтобы они реально расписались там.
Контактные лица, которыми являются поручители - не являются поручителями. Это вообще единоразово - подтвердили - и все. Максимум могут вееежливенько попросить передать важную инфу в случае если чего.

Особенно мне вот это понравилось...Screenshot_2019-07-17-15-45-26-628_com.android.chrome.png
да п.дары они.... какие поручители в МФО? предлагаю всем коллективно написать администрации минфина с просьбой убрать данную статью.
Они моё первое МФО и правда всё началось с них...
Есть шанс с ними на тело договориться?
нет

azo199217, а я на них написал в нацком уже имея закрытый договор. Теперь интересно как отвертятся, ждем, до 25 числа должны дать ответ
даже скинул им договор из личного кабинета, справку о закрытии, и насчет процентов от них же...

azo199217, а я на них написал в нацком уже имея закрытый договор. Теперь интересно как отвертятся, ждем, до 25 числа должны дать ответ
даже скинул им договор из личного кабинета, справку о закрытии, и насчет процентов от них же...
да как они прямо указывают на то, что манивео брал все пролонгации в рамках закона

azo199217, ох и соснут они походу....
у меня не было пролангаций....все закрылось одной большой суммой...

Они моё первое МФО и правда всё началось с них...
Есть шанс с ними на тело договориться?
такая же ситуация, коллега. началось все с этих зверьков, вроде безобидных ,а на самом деле хуже клопов они. а потом понеслось, поехало.

Мені вони та дінерики не давали протягом року. Всі інші,, ещё, раз,да,ещё.раз,да много,много,иного,раз........>>>)))))))

Назад
Угорі