[ВБРОС] Арест квартиры

• Автор теми Автор теми Juleshka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор, отзовитесь, тут и шок и неверие и все вместе

Только что мне звонит мама и говорит, мол на квартиру наложили арест, выезд заграницу запрещен и т.д.
Никаких доказательств она не предоставила, я думаю, что она снова разговаривала с кредиторами, сказала, мол ей сказали в банке. Как мне узнать, правда ли это? Я не нахожу себя в едином реестре должников, нигде. Это может быть правда, если да, то как узнать?? Потому что она уже собирается отдавать деньги за все займы, а там огромные суммы, я не хочу ее в это втягивать!
Своди ее к юристу,пусть он ей все расскажет. Лучше и в разы дешевле потратить за прием и консультацию,чем она с дуру у этих рагулей реквизиты возьмет и начнет кормить этих смертников.

Автор, прекратите заниматься ерундой. Вы напустили там своей маме тумана в глаза, а теперь пускаете этот туман форумчанам. Какая нхй платная выписка? Та, которая 100 гривен в отделении стоит - выписка по карте? Или та, которая 50 гривен стоит - выписка кредитной истории из УБКИ? Шо вы xepню вы порите здесь всем? Какой арест квартиры?

Большинство обитателей этого форума прошли уже 100 кругов ада и их такой хуйнёй не прошибешь. Прекращайте истерить.

Автор, прекратите заниматься ерундой. Вы напустили там своей маме тумана в глаза, а теперь пускаете этот туман форумчанам. Какая нафуй платная выписка? Та, которая 100 гривен в отделении стоит - выписка по карте? Или та, которая 50 гривен стоит - выписка кредитной истории из УБКИ? Шо вы xepню вы порите здесь всем? Какой арест квартиры?

Большинство обитателей этого форума прошли уже 100 кругов ада и их такой хуйнёй не прошибешь. Прекращайте истерить.
Автор темы пропала!)) :ahaha:
Куда?)

Juleshka ЧИТАТЕЛЬ

Пользователь
Регистрация 15 Май 2020
Активность 11 Ноя 2020

Где же ты, Жулечка? :cray:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі