Важный вопрос о имуществе

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 560

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сразу извиняюсь, не особо знаю, в какой раздел это пихать. В общем такое дело, займов много, просрочки большие, судов не было. Имущества на мне никакого, но вот такая проблема, что на меня нужно оформить транспорт. Как быстро это унюхает МФО, и увеличится ли шанс на подачу в суд ? Опасаться мне этого, или нет. Вопрос действительно важен в ближайшее время.

Сразу извиняюсь, не особо знаю, в какой раздел это пихать. В общем такое дело, займов много, просрочки большие, судов не было. Имущества на мне никакого, но вот такая проблема, что на меня нужно оформить транспорт. Как быстро это унюхает МФО, и увеличится ли шанс на подачу в суд ? Опасаться мне этого, или нет. Вопрос действительно важен в ближайшее время.
Сами они ничего унюхать не могут, если по закону это обсуждать. Но суд и исполнители могут. В любом случае, не думаю, что Вам грозит что-то большее, чем запрет отчуждения, то бишь арест.

на меня нужно оформить транспорт. Как быстро это унюхает МФО, и увеличится ли шанс на подачу в суд ?
Если только МФО - забудьте думать о таких вещах, до сих пор никто ни у кого "велосипед" ( утрирую ) не забрал.
Даже если... гипотетически - "унюхают" - хай себе нюхают хоть до экстаза - выхлопа не будет/ не было.

Никто не заберёт у вас ничего.Потому что мфчмо-это всего лишь извините вонючие сараи,договора с которыми никчемные,и всё,что они могут,так это только угрожать по телефону.Итог:смело посылайте их и всё.Я например сейчас так и делаю

А я бы не советовала надеяться на "авось проканает" и что-то на себя оформлять. Вот, к примеру, ещё год назад на этом же форуме люди делали круглые глаза, когда услышали про исполнительную надпись. А теперь их пачками клепают. Сегодня транспорт не заберут, могут забрать завтра. У нас в стране все возможно. Да и адвокаты советуют, если долгов много, то не записывать имущество на себя, а "избавляться" от него. Спокойней же спится, когда риска вообще нет, чем когда он есть, пусть даже минимальный!?
Никто не заберёт у вас ничего.Потому что мфчмо-это всего лишь извините [censure] сараи,договора с которыми никчемные,и всё,что они могут,так это только угрожать по телефону.Итог:смело посылайте их и всё.Я например сейчас так и делаю
Да, сараи, да не заберут. Но ведь пытаются. Карты блокируют, имущество могут арестовать после ИН или суда. Зачем этот геморр?! Потом отбиваться от них. Да, вы снимите надпись и выиграете суд. Но это же время и деньги. Зачем на себя что-то оформлять?!

Останнє редагування:
А я бы не советовала надеяться на "авось проканает" и что-то на себя оформлять. Вот, к примеру, ещё год назад на этом же форуме люди делали круглые глаза, когда услышали про исполнительную надпись. А теперь их пачками клепают. Сегодня транспорт не заберут, могут забрать завтра. У нас в стране все возможно. Да и адвокаты советуют, если долгов много, то не записывать имущество на себя, а "избавляться" от него. Спокойней же спится, когда риска вообще нет, чем когда он есть, пусть даже минимальный!?

Да, сараи, да не заберут. Но ведь пытаются. Карты блокируют, имущество могут арестовать после ИН или суда. Зачем этот геморр?! Потом отбиваться от них. Да, вы снимите надпись и выиграете суд. Но это же время и деньги. Зачем на себя что-то оформлять?!
Полностью согласен,надо смотреть на депутатов ;) они все голые босые без жилья,живут в чужих квартирах и катаются на чужих машинах :blum1:

А я на іншу людину оформлюю, він мені доручення дасть генеральне, в мене ще арешт стоїть від боргу з польської машини..)тоже х#ен получать

Назад
Угорі