Важная информация! Смартивей книгу копирует постоянно

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проверено сегодня! Кому то может будет полезно. Смартивей книгу копирует постоянно. То есть при установке приложения у меня был другой телефон у мужа был другой номер. А во время последнего займа с нового телефона на нем был новый номер мужа . Разрешение не давала на копию книги оно видно уже автоматом прописанно в учётной записи . И сегодня ему наслали смс. Рассылка у них в разное время. А не в одно как говорили ранее. И звонят они потом тоже проверено. Но Truecaller все решает. Как Бы ничего нового но осадок остался . Была уверена что номер мужа чист но не тут то было.

Проверено сегодня! Кому то может будет полезно. Смартивей книгу копирует постоянно. То есть при установке приложения у меня был другой телефон у мужа был другой номер. А во время последнего займа с нового телефона на нем был новый номер мужа . Разрешение не давала на копию книги оно видно уже автоматом прописанно в учётной записи . И сегодня ему наслали смс. Рассылка у них в разное время. А не в одно как говорили ранее. И звонят они потом тоже проверено. Но Truecaller все решает. Как Бы ничего нового но осадок остался . Была уверена что номер мужа чист но не тут то было.
Так, а видалити Ви не пробувала?

Удалила уже но поздно просрочка давняя. Надо погасить взять новый с пустой книгой вот они и обломятся . Как то так
У меня был займ у них с просрочкой на один день 4500 +%=6400. Решил их погасить (и-за телефонной книги) как погасил - удалил приложение, удалил все свои контакты и добавил новые (номера коллекторов с других МФО) и все мои личные старые номера, дали мне 5900 на 26 дней но не знаю храниться ли у них старые номера телефонной книги... Но как уйду в просрочку - будет видно сохраняют-ли они данные.
Кто-то делал хоть что-то подобное с телефонной книгой в smartyway?

У меня был займ у них с просрочкой на один день 4500 +%=6400. Решил их погасить (и-за телефонной книги) как погасил - удалил приложение, удалил все свои контакты и добавил новые (номера коллекторов с других МФО) и все мои личные старые номера, дали мне 5900 на 26 дней но не знаю храниться ли у них старые номера телефонной книги... Но как уйду в просрочку - будет видно сохраняют-ли они данные.
Я именно это и сделала . Два номера было реальных в книге мамы и мужа . Сработало вроде)

Вы уже на просрочке?
Давно . Пишу ж смс шлют уже вторую неделю и звонят просрочка месяц и три дня
Эти шуты вообще ничем . Народ забейте на них . Вообще все мфо пустые пугалки . Даже в суд достаточно прийти сказать что вы не признаете иск этого достаточно! Все решения без явки в пользу МФО. С явкой не встречала ни одного!!!!

Останнє редагування:
Теперь вам осталось купить маме и мужу по sim карте с вырученных средств и радоваться жизни :)
)))) Truekaller блок неизвестных номеров и все вопрос исчерпан. Они в теме тем более )))

вы потом хоть сообщите,как все проходит после просрочки. Будут ли звонить по старым контактам или нет. Я так тоже просто планирую сделать

вы потом хоть сообщите,как все проходит после просрочки. Будут ли звонить по старым контактам или нет. Я так тоже просто планирую сделать
В нашем случае звонят. Мы в шоке.. как это они сделали. Вчера обзвонили людей, которых мы удалили с телефонной книги перед тем как брать кредит. Где то значит они остаются контакты. Как то они их нашли.

Хмм, как думаете, можно им таким образом левые номера подсовывать?
Ставить себе приложение на фальшивый смартфон, не брать кредит, а просто ставить приложуху, а там заведомо фальшивые номера на определенные имена и фамилии... Что думаете?

Ставить себе приложение на фальшивый смартфон, не брать кредит, а просто ставить приложуху, а там заведомо фальшивые номера на определенные имена и фамилии... Что думаете?
Только если взять и просрочить это будет иметь смысл как я думаю

Можно попробовать.....

Назад
Угорі