Важливо!!! Нові калососи!!!!

• Автор теми Автор теми Motorheart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Я в Черкассах не давно воспитывал двух
Скулили как щенята.Не то что по телефону

Вітаю брати та сестри :) калососи вирішили відкрити в у нас в Дніпрі свій сарай під назвою ФінХелп. На фото номер людини, яка займається набором, тому він може бути першою жертвою обурених людей. Адреса гарант - мотосалон :) якщо є, хто з Дніпра - пропоную разом заїхати до них :)
Бить ненада!...

Та ну скажи, говорят на двух, с какого ты района?

И не говори, а то все так морозились, а тут бац и появились)))
Якщо, що - Лівобережний 2 :)
Самое прямое. Это простой способ определить круг общения.
Хотя, судя по Вашим другим комментариям, в Днепре Вы не живете, так что откуда Вам в принципе знать?)
Багато людей, після 2014 перестали називати Дніпрожидоськом наше місто, а зараз і подано, тільки Дніпро, тому я з вами згоден, можливо людини років 10 в місті не було, а ми йому казочки розповідаємо :)
З
Я в Черкассах не давно воспитывал двух
Скулили как щенята.Не то что по телефону
На горох ставили? :)

ЭПро Днепрожидовск тоже правда)))))не для кого это не секрет)))шо есть,то есть;)))дл
для

А я давно уже спрашивала в какой то теме ,кто с Днепра??Никого не было:acute:
Я из Днепра. Здравствуйте

Якщо, що - Лівобережний 2 :)

Багато людей, після 2014 перестали називати Дніпрожидоськом наше місто, а зараз і подано, тільки Дніпро, тому я з вами згоден, можливо людини років 10 в місті не було, а ми йому казочки розповідаємо :)
З

На горох ставили? :)
Ок, запомню

Меня не забудьте, ул. Передовая)) А насчёт языка- иврита не услышите, а украинский- постоянно!

Я из Днепра, и эти сказки - крайняя редкость
Учитывая тот факт что большая часть может общаться на том языке на котором хочет, к примеру я тоже из Днепра. Владею свободно 3 языками. Не вижу смысла гнобить человека за его речь. У нас скоро все документы переводиться будут на украинский.

Давайте побьёмся русоязычные против укрмови.
Ви диб,л и все из за таких людей которые спорят за язык и разваливается страна.
Это не власть делает.
Я сілкуюсь українською, а пишу російською, бо так мені краще.
І не важно на каком языке ,хоть на арабском, гланое- пописать друг друга.
Это не власть делает.
Т9 ( понимать)

Это не власть делает.

Т9 ( понимать)
Это уже спорный вопрос, вот меня кумарит, когда навязывают укр язык, вечно все лезут с ним и всем доказывают, что в нем сила, сила в правде и дружбе

Это не власть делает.

Т9 ( понимать)
Это уже спорный вопрос, вот меня кумарит, когда навязывают укр язык, вечно все лезут с ним и всем доказывают, что в нем сила, сила в правде и дружбе
Я спілкуюсь російською мовою, але добре можу спілкуватись і державною-українською, якщо захочу жити в Німеччині, або в Грузії- буду вивчати мови ціх країн, не бачу в цьому нічого поганого

А мне не принципиально,вообще иногда забываю на каком языке человек сл мной общался,ведь все мы понимаем и тот и тот язык)))Просто русскоязычным удобно на русском разговаривать,так как мы и думаем на русском,а украиночзычным наоборот....,но все мы ,думаю легко можем общаться т.к. знаем и тот и тот язык.Уверенна не принципиально на каком языке общаться!!!!)

Вітаю брати та сестри :) калососи вирішили відкрити в у нас в Дніпрі свій сарай під назвою ФінХелп. На фото номер людини, яка займається набором, тому він може бути першою жертвою обурених людей. Адреса гарант - мотосалон :) якщо є, хто з Дніпра - пропоную разом заїхати до них :)
Консолидация это не то.
Это кредитные посредники.
Таких в Доме союзов штук 5. Те ещё аферюги. Так что спокуха.) л0х вид невымирающий

Назад
Угорі