Важливо!!! Нові калососи!!!!

• Автор теми Автор теми Motorheart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
Ненормативная лексика
Їхати і п#здіти, нас тут троє вже з Дніпра, коли комусь надійде дзвінок з цієї шараги - можна їхати, а можна почати дзвонити по тому номеру, що на скрині, нас тут багато, будемо для нього калами.
Я тоже с Днепра . Но цель визита мне пока не ясна. хотя 1 день просрочки в егроши но я еще не зла. хотя с 4000 за день стало 5800 .... у нас на работе полно мужчин. Приедут. встретим)

Кому вы это рассказываете, какой украинский язык в Днепре? Не смешите.
Он прав. В Днепре достаточно людей, которые свободно и с удовольствием общаются на родном языке, но видимо не с Вами;)

Он прав. В Днепре достаточно людей, которые свободно и с удовольствием общаются на родном языке, но видимо не с Вами;)
Можливо ця людина з тих, хто веде розмови про ущемление русскоязычных, а можливо я помиляюсь.
Я тоже с Днепра . Но цель визита мне пока не ясна. хотя 1 день просрочки в егроши но я еще не зла. хотя с 4000 за день стало 5800 .... у нас на работе полно мужчин. Приедут. встретим)
Пам'ятаю, як людина приїхала знімати в офіс ЕвроГроши, вони там як куртці бігали, він тільки просив документи на діяльність, а вони і поліцію, і охорону викликали. Мета? Щоб вони знали, що люди знають, звідкіля вони своє лайно виливають.

Я из Днепра, и эти сказки - крайняя редкость
Та размовляют ...Как это не размовляют на украинском???Через один...или вы маршрутками не ездите???
Размовляют и так и так...и ничего удивительного для Днепра .Может в Харькове, Донецке да...там больше русскоязычных, но а в Днепре нормально,украинской многие разговаривают

ЭПро Днепрожидовск тоже правда)))))не для кого это не секрет)))шо есть,то есть;))):ahaha::ahaha:дл
Давайте не будем дискутировать по этому поводу, а то меня сейчас обвинят во всём маразме, который происходит в стране))) Я просто знаю Днепрожидовск прекрасно и в правдивость данных историй очень очень сомневаюсь.
для

Вітаю брати та сестри :) калососи вирішили відкрити в у нас в Дніпрі свій сарай під назвою ФінХелп. На фото номер людини, яка займається набором, тому він може бути першою жертвою обурених людей. Адреса гарант - мотосалон :) якщо є, хто з Дніпра - пропоную разом заїхати до них :)
Седлаю коня и выезжаем)
Дуже підозріло, що знаходячись у Дніпрі, спілкуєтесь щирою українською)
Это фuгня, когда на китайском спрашивают который час в центре днепро, то подозрительно п...дааа
slack, печалька.. Есть вероятность, интересно, что ездить будут? Е-гроши, судя по форуму, дурные...а у меня скоро просрочка( Стрем( Трохи лячно...(
Ага , я вот тоже из днепра, тоже есть егроши, приезжает не дай бог кореш, интересно, чем все закончится, но хр..н кто приедет

Останнє редагування:
ого сколько с днепра))))прям Днепряне собрались!у нас замело только на лошадях и на самнях!и снова снежок летит

Я из Днепра, и эти сказки - крайняя редкость
Та ну скажи, говорят на двух, с какого ты района?
ого сколько с днепра))))прям Днепряне собрались!у нас замело только на лошадях и на самнях!и снова снежок летит
И не говори, а то все так морозились, а тут бац и появились)))

А какое это имеет значение?)
Самое прямое. Это простой способ определить круг общения.
Хотя, судя по Вашим другим комментариям, в Днепре Вы не живете, так что откуда Вам в принципе знать?)

ЭПро Днепрожидовск тоже правда)))))не для кого это не секрет)))шо есть,то есть;)))дл
Давайте не будем дискутировать по этому поводу, а то меня сейчас обвинят во всём маразме, который происходит в стране))) Я просто знаю Днепрожидовск прекрасно и в правдивость данных историй очень очень сомневаюсь.
для
Та ну скажи, говорят на двух, с какого ты района?

И не говори, а то все так морозились, а тут бац и появились)))
А я давно уже спрашивала в какой то теме ,кто с Днепра??Никого не было:acute:

Днепр
А к юристу кто - то попал 04. 02? мне так и не ответили( может я не поняла чего то в теме .

Назад
Угорі