Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть тема одна от айтишника который рассказывал как они это делают!Эти ***** сегодня сделали рассылку людям из моего справочника, пока 5 человек откликнулось, я просто в шоке! Где эти ***** берут номера?!!! С 2800 насчитали 12000 и отправили в Вайбер мое фото с паспортом !
А чем ласкать то будете?Готов ласкать номера в котловане. Писать в ЛС. Дорого!
Я профессиональный ласкатель номеров в котловане, Вы сомневаетесь в моём профессионализме???А чем ласкать то будете?
Ну я женщина любопытная,я не сомневаюсь,а просто уточняюЯ профессиональный ласкатель номеров в котловане, Вы сомневаетесь в моём профессионализме???
А сколько у Вас просрочка?Ну хз, в мене вони тихі були місяць, сьогодні написали на вайбері що хочуть домовитися про реструктуризацію, я передзвонила, оскільки сума не велика разом з тілом я погодилася, хоть якось буду їх закривати
Прострочка місяць, тіло 1800, нарахували 2800, розбили по 500 грн раз в тиждень платити, мені це підійшло тому погодилася, ліпше так закрити ніж ніякА сколько у Вас просрочка?
У меня сумма космос- с 2800 получилось почти 12000
Мне ничего такого не предлагали (( только эту сумму 12000 на 4 платежа, но мне это аж никак не подходит, плюс они меня достаточно опозорили перед знакомыми и близкими ?Прострочка місяць, тіло 1800, нарахували 2800, розбили по 500 грн раз в тиждень платити, мені це підійшло тому погодилася, ліпше так закрити ніж ніяк
Мені на вайбер сьогодні скинули моє фото з паспортом,тобто розішлють усім знайомим з проханням допомогти закрити мені борг.Ви говорили про пару варіантів,скиньте будь-ласка мені в ЛС.Задовбують не тільки зе кредіт,я сьогодні уже писала на форумі,тому думаю більше інфо у боротьбі не завадитьБудуть задовбувати всіх, кого знайдуть. Навіть тих, з ким Ваші сусіди в дитсадочку на горшках поряд сиділи. Скріни кидайте на ВАФК і пишіть скаргу. Вони того бояться. Ще можу підкинути пару варіантів, але в ЛС
Нажаль, поки не можу написати Вам листа, у Вас закрито доступМені на вайбер сьогодні скинули моє фото з паспортом,тобто розішлють усім знайомим з проханням допомогти закрити мені борг.Ви говорили про пару варіантів,скиньте будь-ласка мені в ЛС.Задовбують не тільки зе кредіт,я сьогодні уже писала на форумі,тому думаю більше інфо у боротьбі не завадить
Мені також ваші варіанти скиньте?)Нажаль, поки не можу написати Вам листа, у Вас закрито доступ
Вот эта особа писала мне сегодня на Вайбер. Пыталась содрать деньги прям сейчас. Но у меня денег нету. Просрочка месяц с чем то . Что дальше делают, как действуют. На мой ответ : жду ,когда появятся деньги, ответила:ждите дальше. Вот жду, только чего ждать?хоть бы подготовиться.Перевод.
Подскажите номера в вайбере, которые пишут от зекредит?пожалуйста
Да ничего особо. Зачем мы вообще с ними общаетесь? Чем больше общения,тем больше достают! Им до лампочки ваши проблемыВот эта особа писала мне сегодня на Вайбер. Пыталась содрать деньги прям сейчас. Но у меня денег нету. Просрочка месяц с чем то . Что дальше делают, как действуют. На мой ответ : жду ,когда появятся деньги, ответила:ждите дальше. Вот жду, только чего ждать?хоть бы подготовиться.
Всё тоже, что и основная масса этих приводнённых - пистаболять шо попало и не более.Что дальше делают, как действуют.
Та я ж думала,что у них ко мне есть нормальное предложение. А нет! 2000 прям сейчас,остальное на реструктуризациюДа ничего особо. Зачем мы вообще с ними общаетесь? Чем больше общения,тем больше достают! Им до лампочки ваши проблемы
стандартноТа я ж думала,что у них ко мне есть нормальное предложение. А нет! 2000 прям сейчас,остальное на реструктуризацию
Вот-вот. Тело у меня 2000. Не многовато ли хотят?стандартно
мне так же
2000 при теле 1900
остальное реструктуризация! но соску вам в рот!
Я лонгациями уже 4 раза оплатил идите в лес за подснежниками
а можна мені ці варіантиБудуть задовбувати всіх, кого знайдуть. Навіть тих, з ким Ваші сусіди в дитсадочку на горшках поряд сиділи. Скріни кидайте на ВАФК і пишіть скаргу. Вони того бояться. Ще можу підкинути пару варіантів, але в ЛС