Вайбер и другие месенджеры ...

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 638
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IGOR +46

Форумчанин
Дописи
698
Реакції
1316
Бали
253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Френды , я здесь недавно и постоянно вижу про то , что необходимо "снести" вайбер , в чём проблема , что это самый незащищённый инструмент ? Ни разу не видел , что бы писали о вотцапе , фейстайм или о других месенджерах ! Просветите пожалуйста !

проще всего получить доступ к контактам через него, если я не ошибаюсь

Я думаю, дело в том что остальные массенджеры менее популярны. Я вайбер не удаляла, просто запретила ему доспут к контактам, удалила фотку, убрала оповещение о прочтении и статусе в сети. Пока за 3 мес мои контакты не стырили...

Крутяк)) или повезло, все очень грешат на вайбер.

Френды , я здесь недавно и постоянно вижу про то , что необходимо "снести" вайбер , в чём проблема , что это самый незащищённый инструмент ? Ни разу не видел , что бы писали о вотцапе , фейстайм или о других месенджерах ! Просветите пожалуйста !
Все просто, убрать фото, сетевой статус и о прочтении, в настройках ограничить доступ ко всему максимально у приложения. Ну и не брать входящие звонки с международных номеров, чтобы не ломанули аккаунт восстановив доступ таким образом. И вуаля, пользуйтесь дальше. Единственное, что инфо оттуда черпается откуда больше правоохранительными нашими органами, защита слабая, по этому все рекомендуют телегу, у кого работа или род деятельности связан с чем-то полулегальным, а так мфо ничего особо не поимеют с него без взлома аккаунта.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі