Сегодня сталкнулся с таким кидком , правда не меня , но с помощью моего номера телефона и чужими руками , симкарта была куплена относительно недавно , для оликс , МТС , все вроде нормально , сегодня звонки начались от разных людей якобы я хочу приобрести у них товар , я говорю что ничего подобного я не заказывал , и один звонящий сказал так зайдите по своему номеру в вайбер , я говорю у меня нету на этом номере вайбера , но через свой основной номер ввожу в вайбере этот номер от МТС и вижу там фото молодой девченки в машине и ее имя и номер телефона мой , задавший вопрос как она на моем номере создала аккаунт , она говорит что это ее номер и купила в магазине я говорю это фантастика 2 одинаковых номера не могу отдновременно быть активные , при разговоре это уже была не девченка а мужик , я зарегистрировался в вайбере на этот номер и начал получать ответы от людей которые якобы мне хотели продать товар , в итоге один человек уже сказал что исчезло с карты 3000 грн , пришлось мне эту симку выкинуть от греха подальше , но как можно было создать аккаунт в вайбере на номер который физически совсем у другого человека ....