Ваши контакты уже не ваши!

А тогда ясно,спасибо.Как Ваши дела,достают так же или поменьше,нечего ещё не закрыли или уже не собираетесь?
Кредит365 распоясались сегодня. Полдома и ближайшие кафешки обзвонили в поисках меня. Ну дурачье, я ж сказала им сегодня по телефону, на их предложение о реструктуризации: пришлите мне копию договора я прочитаю, так он говорит, а какая вам разница, что в договоре написано? Гусь короче.

А так все норм, только альфа банк радует своей регулярностью, остальные уже затихают)

да

я знала что от мфо можно ожидать чего угодно, так что шифровалась как могла-отдельная симка, отдельный емейл, в поручителях только номера такси и библиотек))))

в строке работа указывала место где меня кинули на зарплату, так что пусть теперь мучаются
М-да,я до этого не додумалась((

Кредит365 распоясались сегодня. Полдома и ближайшие кафешки обзвонили в поисках меня. Ну дурачье, я ж сказала им сегодня по телефону, на их предложение о реструктуризации: пришлите мне копию договора я прочитаю, так он говорит, а какая вам разница, что в договоре написано? Гусь короче.

А так все норм, только альфа банк радует своей регулярностью, остальные уже затихают)
Как не странно(я правда сисилоан закрыл)с моих 8 мфо,пока позвонили только Алексы и кр+ родителям,всего по два раза,и кр касса прислала какую-то бумажку без печатей и подписей по прописке,а так названивают и смс,но я не с кем не общаюсь вообще.Альфа и меня достают,но тоже трубку не беру,раз взял так они сказали что будут подавать на возврат всего долга сразу,говорю если нечем заплатить за месяц,то где я возьму на закрытие всего долга.Короче дeбuлы!!!А я ещё на днях буду выписыватся из дома(не из за мфо),поэтому пошли они все.

да

я знала что от мфо можно ожидать чего угодно, так что шифровалась как могла-отдельная симка, отдельный емейл, в поручителях только номера такси и библиотек))))

в строке работа указывала место где меня кинули на зарплату, так что пусть теперь мучаются
Жесть!)))))Чего я не догадалась?((((

Внимание всем!!! Сегодня во время разговора (кстате он был ни о чем) была попытка кражи моих контактов. Разговор велся с компанией Фактор. Ниже скрины номера,длительности разговора. Это было во время беседы.
Забыла скрин номера

Nika2606, не думала что не смогу вернуть, до последнего искала выход из положения,но не нашла.....зато со временем нашла форум и теперь уже полегче всё воспринимается и видится всё под другим углом.

Внимание всем!!! Сегодня во время разговора (кстате он был ни о чем) была попытка кражи моих контактов. Разговор велся с компанией Фактор. Ниже скрины номера,длительности разговора. Это было во время беседы.
В этой программе такое предупреждение появляется, когда вы копируете текст какой-то. Очистите сейчас тел через программу и попробуйте что-то скопировать, такое появиться...

Артем, я ничего не копировала,я разговаривала. И это по времени было во время разговора. И телефон до этого просто лежал.

И когда я чего копирую ничего подобного не появлялось...

Артем, я ничего не копировала,я разговаривала. И это по времени было во время разговора. И телефон до этого просто лежал.

И когда я чего копирую ничего подобного не появлялось...
Ваши контакты уже были слиты установленными приложениями которые получили доступ к тел книге , причем при установке вы его дали сами, гетконтакт одно из списка , перед установкой смотрите к чему получает доступ приложение и что оно потом может делать без вашего участия :radist:

Ваши контакты уже были слиты установленными приложениями которые получили доступ к тел книге , причем при установке вы его дали сами, гетконтакт одно из списка , перед установкой смотрите к чему получает доступ приложение и что оно потом может делать без вашего участия :radist:
Мои контакты удалены давно

Есть хорошее приложение-антиколлектор, которое не сливает данные?

Назад
Угорі