Ваши контакты уже не ваши!

Вкладення

• Screenshot_2019-04-17-23-00-55.webp
    Screenshot_2019-04-17-23-00-55.webp
    35 Кб · Перегляди: 147
  • Screenshot_2019-04-17-23-00-45.webp
    Screenshot_2019-04-17-23-00-45.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 140
А тогда ясно,спасибо.Как Ваши дела,достают так же или поменьше,нечего ещё не закрыли или уже не собираетесь?
Кредит365 распоясались сегодня. Полдома и ближайшие кафешки обзвонили в поисках меня. Ну дурачье, я ж сказала им сегодня по телефону, на их предложение о реструктуризации: пришлите мне копию договора я прочитаю, так он говорит, а какая вам разница, что в договоре написано? Гусь короче.

А так все норм, только альфа банк радует своей регулярностью, остальные уже затихают)

да

я знала что от мфо можно ожидать чего угодно, так что шифровалась как могла-отдельная симка, отдельный емейл, в поручителях только номера такси и библиотек))))

в строке работа указывала место где меня кинули на зарплату, так что пусть теперь мучаются
М-да,я до этого не додумалась((

Кредит365 распоясались сегодня. Полдома и ближайшие кафешки обзвонили в поисках меня. Ну дурачье, я ж сказала им сегодня по телефону, на их предложение о реструктуризации: пришлите мне копию договора я прочитаю, так он говорит, а какая вам разница, что в договоре написано? Гусь короче.

А так все норм, только альфа банк радует своей регулярностью, остальные уже затихают)
Как не странно(я правда сисилоан закрыл)с моих 8 мфо,пока позвонили только Алексы и кр+ родителям,всего по два раза,и кр касса прислала какую-то бумажку без печатей и подписей по прописке,а так названивают и смс,но я не с кем не общаюсь вообще.Альфа и меня достают,но тоже трубку не беру,раз взял так они сказали что будут подавать на возврат всего долга сразу,говорю если нечем заплатить за месяц,то где я возьму на закрытие всего долга.Короче дeбuлы!!!А я ещё на днях буду выписыватся из дома(не из за мфо),поэтому пошли они все.

да

я знала что от мфо можно ожидать чего угодно, так что шифровалась как могла-отдельная симка, отдельный емейл, в поручителях только номера такси и библиотек))))

в строке работа указывала место где меня кинули на зарплату, так что пусть теперь мучаются
Жесть!)))))Чего я не догадалась?((((

Внимание всем!!! Сегодня во время разговора (кстате он был ни о чем) была попытка кражи моих контактов. Разговор велся с компанией Фактор. Ниже скрины номера,длительности разговора. Это было во время беседы.
Забыла скрин номера

Вкладення

• Screenshot_2019-04-17-12-15-37.webp
    Screenshot_2019-04-17-12-15-37.webp
    11.5 Кб · Перегляди: 135
Nika2606, не думала что не смогу вернуть, до последнего искала выход из положения,но не нашла.....зато со временем нашла форум и теперь уже полегче всё воспринимается и видится всё под другим углом.

Внимание всем!!! Сегодня во время разговора (кстате он был ни о чем) была попытка кражи моих контактов. Разговор велся с компанией Фактор. Ниже скрины номера,длительности разговора. Это было во время беседы.
В этой программе такое предупреждение появляется, когда вы копируете текст какой-то. Очистите сейчас тел через программу и попробуйте что-то скопировать, такое появиться...

Артем, я ничего не копировала,я разговаривала. И это по времени было во время разговора. И телефон до этого просто лежал.

И когда я чего копирую ничего подобного не появлялось...

Артем, я ничего не копировала,я разговаривала. И это по времени было во время разговора. И телефон до этого просто лежал.

И когда я чего копирую ничего подобного не появлялось...
Ваши контакты уже были слиты установленными приложениями которые получили доступ к тел книге , причем при установке вы его дали сами, гетконтакт одно из списка , перед установкой смотрите к чему получает доступ приложение и что оно потом может делать без вашего участия :radist:

Ваши контакты уже были слиты установленными приложениями которые получили доступ к тел книге , причем при установке вы его дали сами, гетконтакт одно из списка , перед установкой смотрите к чему получает доступ приложение и что оно потом может делать без вашего участия :radist:
Мои контакты удалены давно

Есть хорошее приложение-антиколлектор, которое не сливает данные?

Назад
Угорі