Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
,помогаю деткам у которых нет родителей.Считаю что благотворительность это сильная черта и знаю что дана она не всем!А я вот всегда хотела научиться рисовать красиво и играть на пианино. Но пока руки не доходят до этогоА я люблю заниматься всем, всем к чему руки стоят))))) могу на скрипке играть, могу крестиком вышивать, могу маски полезные делать, маникюр, моделирование бровей......короче всем по немного, так интереснее. А если все гуд получается, развиваю ту или иную способность)))
Ти молодчинка,в тебе все буде добре.Читаючи твоі пости я бачу що ти дуже добра і щира людина.Моє хоббі це хендмейди , а також вишиваю ікони
Вот с рисованием у меня не все просто.....срисовую идеально, а самой что-то нарисовать......руки из одного места.....сразу получается чтото типа детский рисунок-мама, папа, я домик и лужайка.....и так главное каряво....может я Пикассо??)))А я вот всегда хотела научиться рисовать красиво и играть на пианино. Но пока руки не доходят до этого
Сто процентов))) вы рисуйте, а через лет двадцать ваше творчество будет стоять как квартира в Киеве) Круто же?Вот с рисованием у меня не все просто.....срисовую идеально, а самой что-то нарисовать......руки из одного места.....сразу получается чтото типа детский рисунок-мама, папа, я домик и лужайка.....и так главное каряво....может я Пикассо??)))
Ахах, глядя на нинещнее искусство, то я хоть сейчас красками наляпаю от балды и на аукцион.....и привет жизнь без забот))))Сто процентов))) вы рисуйте, а через лет двадцать ваше творчество будет стоять как квартира в Киеве) Круто же?
А их смех.....прямо бабочки в животе и мир вокруг чудесный))))Ну у мене хобби можно сказать- это работа))) Так как много времени провожу на ней
А вообще люблю плести из бисера и делать поделки( оригими).
Раньше занималась волейболом. Немного играю на бандуре.
Фейс-арт, особенно нравиться рисовать деткам. Их милые улыбки, когда им щекотно- это просто космос)))
Ооо, да у Вас, судя по увлечениям, железное терпение и твердый характер!)рыбалочка ))) постройка модели парусного судна - в настоящее время идет процесс постройки галеона ))
терпение стальное ))) но иногда спускаю его с цепи когда надо ))) особенно на каллов )))Ооо, да у Вас, судя по увлечениям, железное терпение и твердый характер!)

Это точно) Как-то даже все проблемы забываются)))А их смех.....прямо бабочки в животе и мир вокруг чудесный))))
Так это ж святоетерпение стальное ))) но иногда спускаю его с цепи когда надо ))) особенно на каллов )))![]()

І я "хендмейдер" довший час це ще й не просто хоббі, а і робота!!!Моє хоббі це хендмейди , а також вишиваю ікони