Ваше хобби

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лечу больных бездомных животных, рисую акрилом на холстах, увлекаюсь кулинарией, а также последнее новшество - реставрация советской мебели.

Хобби - праздновать День Кота. Это значит, весь день есть и спать. Ну, иногда можно в туалет прогуляться...

Дорогой админ, хотел бы тебе предложить в свободное время написать для твоего сервиса отдельный скрипт,который кинешь просто в корень , Базу номеров,понимаю ,что уже подобные сервисы уже есть,а у тебя будет заточен конкретно под коллекторов и мфо, в замен ничего не требую,скрипт будет искать при вводе в поле цифр в реальном времени, с определением названия конторы или имени долба*ба.. Базу будут пополнять небезразличные участники твоего форума. Красавчик,твой форум это благое дело ,для людей которые попались в этот ...
Меня терзают смутные сомнения (с)

Занимаюсь мылом ручной работы

Меня терзают смутные сомнения (с)
Правдивость информации могу подтвердить, отправить ссылку на профиль с фриланса, где по сути могу Вам и отписать,либо в профайле передать "Привет" ! Ссылку могу отправить только на почту либо в лс. Т.к. хочу оставаться инкогнито ,как Наш ,пока еще ,президент .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі