Ваше хобби

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
шутка!у меня хобби виноделие!

А у меня работа моё хобби, готовлю на заказ джерки из говядины и курицы))

Вкладення

• 20190123_155125-01.webp
    20190123_155125-01.webp
    285.8 Кб · Перегляди: 31
спрашивайте что интересно?но правда этим занимаюсь всего только пару лет

нравится сам процесс!ну и попить домашнего вина тоже не плохо(магазинное вобще не переношу)

Вышивка крестиком иногда бисером

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    23.8 Кб · Перегляди: 28
  • image.webp
    image.webp
    22.3 Кб · Перегляди: 30
  • image.webp
    image.webp
    23 Кб · Перегляди: 30
  • image.webp
    image.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 28
мне нравиться!очень круто!

Люблю печь тортики, капкейки, пряники, делать зефир, маршмелоу, леденцы, безе.. Короче делаю всякого рода сладости:luboff:

Чим в житті тільки не займалася,і танцями,і грі в шахи,і грі на гітарі,і курси акторської майстерності були...А зараз я просто мама сина і дружина.Дуже люблю займатися квітами,хоч кімнатними,хоч на клумбі,немає різниці,це й не можу назвати хоббі,та все одно приносить задоволення!А ще додам,я більше розділяю хоббі чоловіка,у переносному сенсі,він мисливець.Тому не з чуток знаю про зброю,оптику,лазерні приціли і т.д.А ще завжди готую вдома дичину,бували і зайці,куропатки,дикі качки,навіть кабани.Якось так)

оказывается мы здесь не такие уже и пропащие!столько разных талантов!

У меня хобби - ремонт кузова авто.
Интересно знать, у кого какое хобби.
Делитесь.
Не самый лучший пример, но все же:
DSC_0060.webp DSC_0073.JPG DSC_0075.JPG DSC_0077.webp DSC_0080.JPG
Тоже очень люблю занимаются автомобилями,по сварке не очень,но ходовку и двс с коробкой делаю сам.

А у меня работа моё хобби, готовлю на заказ джерки из говядины и курицы))
Есть сайт где можно заказать , или только через личку ? если через личку , скиньте прейскурант пож-та)

Я занимаюсь веб-разработкой , пишу как не большие скрипты так и высоконагруженные системы ,управления да и обработки данных .

Дорогой админ, хотел бы тебе предложить в свободное время написать для твоего сервиса отдельный скрипт,который кинешь просто в корень , Базу номеров,понимаю ,что уже подобные сервисы уже есть,а у тебя будет заточен конкретно под коллекторов и мфо, в замен ничего не требую,скрипт будет искать при вводе в поле цифр в реальном времени, с определением названия конторы или имени долба*ба.. Базу будут пополнять небезразличные участники твоего форума. Красавчик,твой форум это благое дело ,для людей которые попались в этот ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі