Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с какого вы города?На прошлой недели приезжали и вот сегодня снова. Оставили опять досудову вымогу. Видела их машину, чёрная Toyota. Они каждую неделю будут кататься? Кто сталкивался?
Ко мне вообще на мерсе приезжали!капец с ланоса на тойту... уже можно начинать завидовать)))
На зимней резине только тойотакапец с ланоса на тойту... уже можно начинать завидовать)))
С Одессыс какого вы города?
и шо сказалиКо мне вообще на мерсе приезжали!
Хотя бы кто то номера их сфоткали...На прошлой недели приезжали и вот сегодня снова. Оставили опять досудову вымогу. Видела их машину, чёрная Toyota. Они каждую неделю будут кататься? Кто сталкивался?
не понял смысла. зимнюю резину ставят только на тойоту? остальние на бц20На зимней резине только тойота
Как всегда, на тебе бумажку, когда оплатите спросили.и шо сказали
они их грязью мажутХотя бы кто то номера их сфоткали...
Никто ее не ставил, ее еще прошлой зимой пригнали на зимней из Польшине понял смысла. зимнюю резину ставят только на тойоту? остальние на бц20
Темно на улице уже было. Да и с пятого этажа не сфоткатьХотя бы кто то номера их сфоткали...
по отпечатку шин опредилилиНикто ее не ставил, ее еще прошлой зимой пригнали на зимней из Польши
Тогда откуда Вы взяли,что это к Вам приезжали???Темно на улице уже было. Да и с пятого этажа не сфоткать
Хотя бы кто то номера их сфоткали...
Они к Вам только раз приезжали?Как всегда, на тебе бумажку, когда оплатите спросили.
Тогда откуда Вы взяли,что это к Вам приезжали???
а это как в децтве! а ко мне приезжала машина покручеТогда откуда Вы взяли,что это к Вам приезжали???

Это как в прошлой теме которую я создавала, и был разговор в след раз посмотреть хоть на какой машине или номер машины!а это как в децтве! а ко мне приезжала машина покруче![]()
Да, только раз.Они к Вам только раз приезжали?
Всмысле откуда??? Мне бумагу вручили!
не обращайте на меня внимание. я такой себе дурбелик..Это как в прошлой теме которую я создавала, и был разговор в след раз посмотреть хоть на какой машине или номер машины!