Ваша справа за кредитом в ПриватБанку надійшла в роботу виїзних груп. терміново зателефонуйте 3700

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
То вы мат не слышали мой к мудозвону,я их затрахаю до смерти! Хуже МФО спрашиваю одно а оно мне обязательный платеж обязательный платеж
У мене до тої постійної ями особливє ставлення
Leon, это я то понемаю.
По адресу не живу давно.
А старенькая мать.
А ви про це їм казали?

Все індивідуально. Залежить від менеджерів, кому падає в роботу. Спочатку працює менеджер у вашому місті, потім передають на Дніпро
а не зависит от суммы? если у меня тело 35000. и уже процентов пишут то 3800, то 10940. то есть за пол года тысяч 70 и натикает. карточка кредитная аж до 06.21.

а не зависит от суммы? если у меня тело 35000. и уже процентов пишут то 3800, то 10940. то есть за пол года тысяч 70 и натикает. карточка кредитная аж до 06.21.
Не дуже. На цьому терміні (півроку просрочення) мають пропонувати реструктуризацію. Але не на суму боргу, а на тіло +щось зверху.
Повторюся, все залежить від того кому падає в роботу

Lia87,
Класс.
Leon,
Да.
А она мне в трубку ответила."типо пусть будет стыдно ,и соседей вызовем чтоб свидетилями были." От гады.
Может пугает. Просрочки всего 3 месяца.
А звонила типо с досудового отдела .
Leon,
Да.
А она мне в трубку ответила."типо пусть будет стыдно ,и соседей вызовем чтоб свидетилями были." От гады.
Может пугает. Просрочки всего 3 месяца.
А звонила типо с досудового отдела .

То нада у відділення сходить..там можна за тіло поговорити..але платить зразу...інакше смислу нема

А где можно договор найти по карте или какие то по ней документы,у меня их нет так как карта давно у меня

То нада у відділення сходить..там можна за тіло поговорити..але платить зразу...інакше смислу нема
Та на такое тело еще накопить надо.эти козлы с привата стали звонить на номера,которые сто процентов взяли с приват24, когда я пополняла счет этим людям.хотя всю корщину и историю очистила.но у них,наверное,все осталось.звонят чуваку у которого в жизни не было карт,даже зарплатных,который никогда официально не работал,не получал по новой почте и т.д.но..я пополняла ему счет на телефон.и называют сумму долга и что я нахваталась кредитов.а,да,сказали,что он поручитель.короче,как мфо действуют.те же яйца,только в профиль. Скажите,если карточка кредитка с февраля 2017 и по июнь 2021, то по июнь 21 года срок кредита моего или как? Я скачала выписку и она начинается с сентября 2017 с лимита в 15000. Хотя карту дввали с лимитом 500. Короче с таким добрячим телом в 35000 они меня задолбут звонками и т.д.??

А где можно договор найти по карте или какие то по ней документы,у меня их нет так как карта давно у меня
Мені прислали разом з ухвалою суду..
За договір не партесь його суд не признае....звісно я кщо ви відзив напишете..а от тіло збирайте заплатите плюс адвокату 2500.тіки адвоката в інтернеті Не шукайте інакше пролититє

За договір не партесь його суд не признае....звісно я кщо ви відзив напишете..а от тіло збирайте заплатите плюс адвокату 2500.тіки адвоката в інтернеті Не шукайте інакше пролититє
Я просто не знаю сколько тело кредита ,так как лимит добавляли,пплатила им вовремя,а как начались мфо они мне лимит убрали и сделали всю сумму в минус и что не положу то сумма не уменьшается ,хотелось бы с ними разобраться

У меня в суде требовали 78 000, Су присудил 46000.
У меня в суде требовали 78 000, Су присудил 46000.
Тело по карточке лимит 29000.

Я просто не знаю сколько тело кредита ,так как лимит добавляли,пплатила им вовремя,а как начались мфо они мне лимит убрали и сделали всю сумму в минус и что не положу то сумма не уменьшается ,хотелось бы с ними разобраться
Зніміть зараз всі виписки по всих картах.не по одні а по всих. За весь час користування .і зробіть це офіційно у відділенні бажано в іншому де вас не знають..вони дуже згодяця пізніше.
...

Меня тоже в минус перевели, говорилось что половину клиентов банка так они перевели, типа такой ход чтоб еще больше денег получить. Так вы могли положить и знять часть денег, а теперь только внести можете а знять нет! А выписку да нужно идти в банк и там делать (((
Меня тоже в минус перевели, говорилось что половину клиентов банка так они перевели, типа такой ход чтоб еще больше денег получить. Так вы могли положить и знять часть денег, а теперь только внести можете а знять нет! А выписку да нужно идти в банк и там делать (((
Выписку можете через приват24 заказать если вам не заблокировали эту функцию!

Останнє редагування:

В приват 24 когда захожу в нужную карту где документы то пишет не доступно.я хочу их закрыть но с теми процентами что они насчитали много,и платила им я за это все время и так много
Зніміть зараз всі виписки по всих картах.не по одні а по всих. За весь час користування .і зробіть це офіційно у відділенні бажано в іншому де вас не знають..вони дуже згодяця пізніше.
...
Да у нас в городе их отделение только одно

Тут ще одне ..коли ідеш по виписку есть деякі лярви які ведуть себе стервозно ...і кажуть ви такий великий боржник що вас техніка..не витримує ... І тоді починаеця скандал...у нас чуть до поліції не дійшло

Тут ще одне ..коли ідеш по виписку есть деякі лярви які ведуть себе стервозно ...і кажуть ви такий великий боржник що вас техніка..не витримує ... І тоді починаеця скандал...у нас чуть до поліції не дійшло
Да есть разные,но у меня там долг не большой сейчас,но ведут себя как хамло,начали говорить что мой долг повлияет на моих родных..ну смешно же

Да есть разные,но у меня там долг не большой сейчас,но ведут себя как хамло,начали говорить что мой долг повлияет на моих родных..ну смешно же
Та вроді взрослі а методи як у тупих колекторів...діти поки доростуть до того часу то від цих шахраїв ...і сліду не буде...бо клієнти ідуть..інші обминають

Мужу такое смс пришло по кредитке,долг давно погашен,сейчас насчитали 130грн,и уже в списках у выездных групп)))

Тело 5000, просрочка около 4 месяцев. В приват24 с учетом просрочки сумма ровно 7000. Обязательный платёж 2000. (Забыл сказать, на счету -7000). Могут ли приехать? Часто встречал что приезжали.
ко мне как то приезжал чувак с привата еще в 2012, просрочка была месяцев 6, оставил бумагу, потом я к нему сам приехал, поговорили че не оплачиваю, в итоге договорились, про малую сумму, уже точно не помню. снимали пол зп с карты, а потом я хрен забил года на полтора....звонили, грозились, а потом бабки появились и нах закрыл кредитку

Мужу такое смс пришло по кредитке,долг давно погашен,сейчас насчитали 130грн,и уже в списках у выездных групп)))
Есть кредитки где за обслуживание ежемесечно списывается ххгривен-уточните
Есть кредитки где за обслуживание ежемесечно списывается ххгривен-уточните
иногда при заключении договора они не говорят это

Назад
Угорі